搜索

[推荐] 赏金猎人协会

现在开始赏金猎人协会开始工作,欲加入者跟帖报ID,欲发布任务的也请跟帖,
所有有组织的人也可以加入我们,我们欢迎所有人加入(无论你是海盗还是商人或者是自由人,都可以加入,在这里我们就是同伴),在任务完成后还可以打黑手赚钱....
只要你在服务器内用帐号,就可以申请加入,大家可以把这里当作兼职或者外快。
格式
任务:击毁xxx  x次,报酬xxx
原因XXXXXX

加入帖
IDxxxx   技术xxxxx
座机xxxxx   所属势力xxxx
一单任务的出场费xxxx

每完成1次任务,委托者可以给出评分,从1到10不等

任务委托费用在游戏内和相应猎人交付

任务发放地点纽约或者om,K22,等玩家聚集地,也可以与相应猎人私聊

本协会兼做各种运输生意,需要运输请说明运输物品,目的地,报酬以及收货人

现在开始有跑商护航业务,保护跑商路上不被袭击,报酬请与接任务的佣兵协商。
请说明起点终点趟数

新成员:ID DFERT2    技术 中低。。。
座机 KT16   所属势力 Liberty海军
一单任务的出场费 随便
         疑似酒馆负责人......

目前只作为一个中介所,不收取提成
....给钱就办事那类?

每完成1次任务,委托者可以给出评分,从1到10不等

任务委托费用在游戏内和相应猎人交付

我和海盗有深仇大恨!!!!!!!!!!!!我加入!!!!!![S::@:]
ID DFERT2技术 我觉得我是中低。。。
座机 KT16 所属势力 Liberty海军
一单任务的出场费 随便。。。

欢迎光临,您已经注册成功。                    接下来就等任务吧

任务发放地点纽约或者om,K22,等玩家聚集地

lz,办理要正规,感觉你这个太随意了

你帮帮忙呗,大多数功能还不会用

字体颜色你总会吧?还有大小,还有格式,你可以看看NO GE IDC CP等的组织模式

标题颜色怎么弄啊