搜索

[求助] 啊啊!上当了。。。芯片啊~

在论坛上看到某帖子说X宇宙芯片销量很好,调到最高价都被销售一空,一口气建了15个芯片厂,本来是为做任务,不过还没到这一步,发现这东西不能囤积,就开放交易,指派船去高价出售,价格平均价,跳跃我调满50。结果发现没有盈利,一看商船上积压了800个了,只有一些贸易站收购,还有很少一部分电脑导弹卫星什么的做为附材料需要。消耗量很小。。。。难道这东西以后任务完了就没有价值了?
不會...這東西養活我的偽AFT艦隊

LS的意思是以后造船需要?还是说很好卖我没设置对?

13175 就很好賣了...別自己用貨船賣...等別人自己來收

我造船的方法是...買一條北風,解剖,出一條TYR

我更惨啊,为了hub任务,建了100个芯片厂,现在经常要处理一下积压的芯片。你跳跃调50要记得给商船补够100跳的能量,不然卖掉了要走路回来,芯片当然要积压。

还好,我建了55个就累趴了,N天无力建任何工厂

建了个79个工厂的集群 在右下角星区 用了5条雇佣的船 自己没TL。。。。 2天2夜

楼上高人。我现在有60多个芯片厂了,等完成了任务就把价格调低卖。

大約50個就要自己出船了......出船很慘...海盜,Q 都很喜歡跟我的貨船玩遊戲....之後換春花賣芯片,武器...海盜搞不到我但Q還是一炮一隻=,=

还好吧,我现在建了60个芯片厂,还没开始HUB任务,价格比平均价低50块,工厂根本存不住货,生产出来就没了