搜索
楼主: 雨夜的飞鸟

[求助] 士兵的训练问题

xenn 发表于 2018-1-10 10:39
當訓練完成後,會發個信息給我,叫我去軍事基地接人。可是到了後不知如何接到船裏,只有再訓練的選項。再訓 ...

你靠港就已经在你的穿上了,直接走就行了,到宇宙里之后查看一下自己货仓会发现marines 都在里面

daxtou 发表于 2018-1-18 06:51
你靠港就已经在你的穿上了,直接走就行了,到宇宙里之后查看一下自己货仓会发现marines 都在里面
...

謝謝daxtou大的回覆,我已看到船上的人員。

另有一個問題,是接上船的marines,只能待在原船上嗎? 是否能以貨物交換的方式移轉到其他船隻上?

无需原来的船,四等人和和货物一样,可以用传送装置交换(接收的船要能装四等人)

xenn 发表于 2018-1-18 09:20

另有一個問題,是接上船的marines,只能待在原船上嗎? 是否 ...

M6级别以上装了生命维持系统的船都可以换,如果要直接在太空里换需要再装上传送装置,没有装就停靠到同一太空站里也能进行交换,再不行直接弹射到太空里你自己开船去捞

Macaulish 发表于 2018-1-18 16:19
M6级别以上装了生命维持系统的船都可以换,如果要直接在太空里换需要再装上传送装置,没有装就停靠到同一 ...

謝謝Macaulish

原來重點在於生命維持系統。難怪我想把春花上的人移到北風神上,卻無選項。

回去再試試,感恩~

xenn 发表于 2018-1-18 09:20

另有一個問題,是接上船的marines,只能待在原船上嗎? 是否 ...

可以的,但是两艘船必须都有货仓维生装置。如果你想在太空里交换还得有传送设备,不然就要让两艘船都靠港然后交换。另外切记不要在任何时候在舱内有marine的情况下把维生装置拆了,不然marine立马就没了

daxtou 发表于 2018-1-19 17:48
可以的,但是两艘船必须都有货仓维生装置。如果你想在太空里交换还得有传送设备,不然就要让两艘船都靠港 ...

明白了,原來這些都是容易忽略的重點,謝謝~