搜索

[灌水] 亲测报告:重聚XTM货船UT最安全数目:5

如题。偶XTM里面UT的货船用过各个型号的,初期靠货船赚钱,后期工厂起来了就不管了。结果货船数从25直线下降,每次挂机都爆几艘。偶也懒得买,过了会发现不爆了,一看,还剩5艘。再买两条补充补充吧,过会回来再一瞧,新买的两艘没爆,原来的25级货船里爆了两艘。接下来货船数目继续保持稳定......[S::L:]
又话说最近做Otas任务得了个武器不错护盾不错速度不错的MTS(Scarab),UT了一个下午都没爆。估计要破5的记录了。。。
悲剧了......刚刚挂机回来发现偶的Glory 2(最开始买的一艘Mercury)被Xenon打爆了。5的宿命啊...
不行,等偶的舰队组好了清了Xenon的老巢。[S::@:]

孩子,回归正道吧,挂机是邪道...
一分一分自己赚的血汗钱才是这游戏的精髓...

孩子,回归正道吧,挂机是邪道...
一分一分自己赚的血汗钱才是这游戏的精髓...
FreeMagician 发表于 2010-1-31 22:30
大大啊偶平时要看书的,没有很多时间玩的。这个寒假偶是看书时挂机看完书看论坛看完论坛稍微玩一下下的。。。毕竟专业第一啊......

我23艘全副武装的地球人运输船,挂机一天损失2艘,还是RP爆发被K族打掉的

地球人运输船?听着感觉不错,货仓多大啊?回头试试。[S::P:]

我只有4艘UT,也被打掉1艘。[S::'(:]

我只有4艘UT,也被打掉1艘。[S::'(:]
luoyi 发表于 2010-2-4 13:15
[S:;P:][S::handshake:]

正打算用HQ批量生产Otas Scarab,速度快,武装好,应该死亡率有所降低。。

Otas和地球人的运输船性能差不多,而地球人的要帅一点- -