搜索
楼主: 凉屁屁

[贴图] 纯粹分享~看图~

这艘船可以装下290艘船,最大的可以装下M1,并且会挂四个在下面,像第二张图那样,也就是说你可以用这个船带着整个舰队飞。

这艘船可以装下290艘船,最大的可以装下M1,并且会挂四个在下面,像第二张图那样,也就是说你可以用这个船带着整个舰队飞。
凉屁屁 发表于 2010-2-1 10:23

这么一说还真有点意思啊
就是个侵略母舰啊
BTW 这玩意有多大啊 能过星门么

12# qazpl-1
你看第二张图,里面有个tokyoM1。上面的就是这艘船。我从来没走过星门,船太慢,累不死你,还是用电池跳跃比较好哦。

12# qazpl-1  
你看第二张图,里面有个tokyoM1。上面的就是这艘船。我从来没走过星门,船太慢,累不死你,还是用电池跳跃比较好哦。
凉屁屁 发表于 2010-2-2 12:55

经你这么一说 仔细看了看 发现了东京
但是这个视角太别扭了 实在是无法对比出到底有多大啊
不过看宽度 过星门应该是没希望了

星球大戰裏的Executor Star Dreadnought, 全長17600m (也有說是19km),雖然很壯觀,可是在X3裏用實在太難了。

头像被屏蔽

哇塞,HUB里屁股还没从门里出来头已经进了另一个门了
另外吐槽一下第一张图,地球你肿么了地球……