搜索

[灌水] [投票] DSO最艱難的任務是......

Ascarong Gang 之役 (通關後的bonus任務,消滅Ascarong幫派)

Bronis's Arm Factory (破壞Bronis的軍火工廠)  

Fight off the Drone Attack - 2nd FLAK mission (對抗Thul Drone攻擊 - 高射炮射擊任務二)

Annihilate of the Skaa  Mother Ship (最後一役,殲滅 Skaa 母艦)

:L  以上都不怎樣 (若你選擇此項,請在帖中提出原因)

单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
汗~~ 猛然想到,這個投票的進入門檻設得太高了,很多人都沒玩到最後,能客觀投票的也只有幾個....
(失敗  :L )

高射炮手感不好所以感觉有点难。。。。

Bronis's Arm Factory那关东转西绕的,头晕眼花........ 挫折呀

;P  是蠻容易迷路的

最后一关挺容易的。。。军火场也不难。。

工厂我走了1天才走出去。。无语。。。有的地方不在规定时间内过去。。就OVER咯

fateeye 通關了嗎?弄個帖貼張截圖,我替你登錄在置頂的畢業生名冊中.....  :D

当时“高射炮射擊任務二”这个我死活过不了,后来在DSO官方论坛上看到个帖子专门提供这个任务的作弊工具于是我就作了弊... 我感觉那个任务有点过分,不知算不算BUG...

“通關後的bonus任務”,寒一下,当初玩DSO的时候还不晓得这个论坛于是乎我只好开着金山词霸在英文论坛上瞎逛,。记得有老外说这个任务完成之后到某个星系去运矿,之后似乎会有啥变化?我照做了但是没发现啥变化... 哎,到底有什么变化呢?

那老外會不會是想說通關後,你便能取得那 point zero FL drive (零距離光年空間引擎)...