搜索

[讨论] 大家觉得有没有隐藏的NPC头像?我前两天在TC里

大家觉得有没有隐藏的NPC头像?我前两天在TC里我前两天在TC里找到了一个重距离的NPC!但是我又去赵那些头像的视频文件,一个一个的看,也没发现那个NPC想问问在重距离能不能捉到这个NPC?
没看明白,况且这里是RE区

[S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:][S::L:]
有人要把小美眉Miria捉回去做女奴诶。。。

没,我只是有搜集各种NPC的兴趣而已,这两天抓到一个穿类似旗袍的女NPC,哪天有时间发出来让大家看看

TC里面捉了NPC还能用来欣赏啊,重聚里面就不行,唉。很邪恶的想象要XTC弄个捕捉后任由处置的功能,哈哈哈哈。。。。[S::lol:]我发现我真的好邪恶。。[S::lol:]