搜索
楼主: 742635018

[原创] K族马蜂窝鉴赏

回复 19# 尼奇怪
小型马蜂窝的话我用Butser可以忙扫打理掉,大型马蜂窝貌似只有FM做得到Buster击杀(当然不用导弹)

这样啊...我还没扯上任何东西呢 e

说回来 用大黄蜂打马蜂窝很效率啊

打马蜂窝啊...当然是一发导弹过去完结它
不然直接撞过去 ee

所以马蜂怕黄蜂…

Cluster理论上没有办法抢,因为靠近就会散开。昨天玩了下K族开局,开始用Intruder。不知道后来能不能买Clus ...
baiseniao 发表于 2010-2-19 15:51

With Kha’ak Invader gamestart you have a Fighter and 5 Scouts.
You can't buy a cluster. Albeit those clusters are friendly in race sectors, their brothers in Kha'ak sectors aren't.
I used to play Kha'ak Invader [S::loveliness:]

回复 26# shu
不一定是5个,要看情况

回复 27# 742635018
Really!? I've tried so many times and always got 5 scouts. Thank you!

好看就是不知道实力咋样

实力的话要看你远距离盲打水平了,盲打水平高的话大型马蜂窝都不在话下(M4)水平低么,你用M6估计都打不过大型马蜂窝