搜索

[讨论] 问个很严峻的问题,作为载机,柴犬到底怎么配武器?

只能装原形的MAML和原形的EMPC

在尾炮上装2个EMPC

MAML弹占4个舱
原形MAML占21个舱
原形EMPC/EMPC占5个舱
3*25MJ占30个舱

柴犬上只有212个舱

除去护盾,,仅有181个舱

这样的话,配置两个原形MAML就只能带34个子弹,,,,舱就全满了。。。。也就是说发射17下。。。

这样就需要与原形EMPC搭配。。。(个人觉得载机的尾炮用处也许不大。。)

配置两个原形MAML带31个子弹。。。。以及3个原形empc
或者三个原形MAML带27个子弹。。。。。以及2个原形empc。。。

有没有让柴犬打没子弹就自动回母舰进行补给的方法阿?

(装7个MAML似乎就只能发射1次了。。。。)

有点纠结阿

PS:刚才群里有哥们说装导弹。。。也有说装黄蜂的。。。
可是这个飞机不久只能装妖怪么?

妖怪可以装近60发。。。。似乎很舒服啊

这个导弹怎么样呢?
MAML弹 1個=200發

正常是 7 MAML 1 EMPC的

原来是这个样子啊...明白了..........
这样的话配EMPC反而是麻烦的问题了....那么就配原形的吧....
那春花怎么配合适呢?需要带导弹么?

俺的春花全部SSC,没导弹。。见到大批敌人就召唤舰队

全部ssc不就没什么能量了吗?