搜索

[讨论] 懒得贴图了,说下新外交科技吧...(Feb10th更新)

除去原有的科技移动,新加了以下几类
首先是外交奖励加成,3个
然后是外交措施,4个,能给其他玩家指定任务,还有互相送资源也得科技升级...
4个最后那个是给海盗派任务...钱越多海盗船也越多...
再上去,外交船后面的是外交船的技能,高级技能外交奖励自然多...
然后下面一排六个是外交条例...关系到达11.5以上,coop关系之后能从低级的开始签订(关系需求有显示)
这条例是双方受益...能不能叠加没研究...比如TEC最后那个装甲...4-->8...Orz...翻一倍...V的槽位扩展也能签订条例...A的飞机也是...

-----------------------------Feb10th更新-----------------------------
外交条例每个玩家只能签订一次,同种外交条例不能重复,所以要无敌铁甲船的就要让全宇宙的TEC主动跑来你这拍马屁...而且还要关系到16...

评分

江左 + 1 hao

两个相同种族签订同一个pact是有叠加效果的[S::victory:]
另外千万不要在准备不充足的情况下尝试在后期攻打海盗基地。。。昨天我编了个7星系90星的地图打,等到16艘tec大舰(9艘是技能加盾的)都10级了就想去扫荡海盗,结果一进门没几分钟就给爆了一艘。。。其余回来都带伤。。。然后回去一看,还到巡洋舰5600hull90攻击力,其他船也最少4000hull50攻击力,炮台16200hull。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。直接顶我一个starbase。。。。。。

我也是...不过我没见到,我以为已经很强了和以前一样去扫荡,然后出去了一下,回来发现全灭...
海盗那船是新的吧...火力绝对是在洒水的级别...

不知道...不过我好像记得那次在主站上看到过说外交的海盗会随时间推移自动加强...不过这个加强的也...太恐怖了吧...还有不知道你有没有发现海盗的功星舰普通攻击后期也很猛,而且射程超常...1/3gravity well。。。就看到远方弹雨打过来。。。

我突然在想到后期扔给海盗20万让他们去打对家,不知道会咋样[S::lol:]

我派了3000...过去完全无用...不过好处是和人家中立的时候有了海盗可以借刀杀人...

今天10号了咩

没汉化,打得一头雾水,似乎比壕沟难不少啊
话说汉化很久没更新了,大家有消息吗?

没汉化,打得一头雾水,似乎比壕沟难不少啊
话说汉化很久没更新了,大家有消息吗?
hansenal 发表于 2010-2-9 10:29

其实没变,就是挪了几个科技,然后加了外交,按以前那样也能打下去
只不过海盗的火力加强了...而且加强不止一点点...我V的减弱海盗侵袭的科技体现出了作用...
旗舰流正面对拼的话没个是来艘或者你不好好指挥部分撤退的话肯定会有损失,弄不好全灭...

海盗的问题,似乎官网上的意见也相当大呢

玩了第1盘~发展好好的莫名其妙的输了,好看了下知道了输的原因了
第二盘,取消了游戏设定左边第3个选项 再开呃果然是的,原来这个选项关系到(“外交霸权”,最先满300的一方胜利)
然后好好的花时间搞了搞外交,发现把盟友家里每个星球丢2个外交的新船会出人意外的爽(这样可以使外交奖励更早的签订)喜欢的话就丢多一点当然是有上限的每个星球最高1.5
另外对方交给你的任务也可以拒绝掉了,免得没完成还要降快乐度
嘿嘿玩罢,收工。 冒是中文MOD也开始有FANS开始做了