搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 懒得贴图了,说下新外交科技吧...(Feb10th更新)

海盗的问题,似乎官网上的意见也相当大呢
gundamfire 发表于 2010-2-10 00:30

偶倒是没啥意见...海盗嘛,本来就该强悍些...
如果玩家对战的话前期买海盗比造船来得性价比高...前期低等级的三四艘旗舰是拼不过海盗的...

海盗现在那是相当的强呀  第一波海盗就把我2个主力舰打得到处跑。。。

残念,尚未下载

现在混战根本不用爆兵了。。看准机会几百块就能用海盗推翻一家。。我升满级的T族星级基地加上一堆炮台被中等的海盗部队打成了光杆。。连行星都被炸平了。。 没有牵制海盗不到最后根本不打星级基地。。你星级基地皮薄了也一样被推。。后面升了科技给海盗下任务 花1W元海盗部队就是MASS。。真不知道是何等的壮观。。

恩...估计外交设定和平环境,对付海盗才是第一任务

外交的那些条约空前强大,什么装甲+4,什么光束武器、导弹武器Damage+25%,什么资源收入增加,贸易收入增加什么的。

所以玩家的舰队实力增长的很厉害。海盗本来很弱,如果这次不做强点...根本就是形同虚设。何况这次还出了两级加强版AI。

话说我已经打不过原来的困难AI了...不知这次的“邪恶”AI会有多可怕。

3月2日的最高指挥官2是我今年唯一感兴趣的游戏,在那之前就阳土孽了,呵呵

希望外交什么时候能来个汉化哈,本人E文忙

我发的汉化就是外交的汉化呀~~昨天晚上努力到半夜的成果
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

壕沟有什么新特点呢???