搜索

[推荐] XTM0.75扩展地图 由742635018 提供 并再次表示感谢!

玩了几天XTM发现里面增加了许多新的星区,原来的地图不够准确了.
努力趟了几天地图还是没有发现Terran,Sohnen的地盘在哪里,哪位有比较好的地图发一个吧,XX[S::):]

========================================================================

感谢742635018分享,大家可以在下面地址找到扩展地图的高清晰原图![S::):]
http://hi.baidu.com/__silver__/album/X3

========================================================================

我灌水是因为权限不够着急,各位大大就不要跟我学了吧?

在此我真诚的向斑竹大人致以诚挚的歉意!

=========================================================================

ps:baiseniao的回复那叫一个高啊!

其实你可以用Xmap去查,方法http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1050&用其他浏览器测试了几次,只能这么大了,再大IE浏览器是看不全的

2# 742635018
貌似2楼给的连接地址需要阅读权限5以上才可以查看,账号还没注册几天看不了。
742635018好人做到底,把原版地图上传到网盘,发个连接地址吧!谢谢了!如果没时间的话发我邮箱[email protected] 在不侵犯著作权的情况下我会将它发到网盘再贴回来,并署名出处742635018

不用管图片的,x3map是个软件+脚本,通过脚本把游戏的资料导出,xtm的地图一并也能导出的。

不好意思,挖个坟看看能不能把阅读权限提到5

再挖一个坟

最后挖一个坟

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挖坟成功!终于挖成了飞行学员!

搞点分数

FM- -再弄个水塔活动吧,看看新人无处可水只好冒险了

我也来水一个啊.