搜索

[推荐] 小V同学要举办一个活动!

额~最近我在FL里面很无聊!现在我上线除了聊天就是PK!我觉得,这不是FL最大的乐趣!有点倾向于网游了!赚钱(等级)买装备然后就PK!~V~很久以前我们一起去买装备买船!到了一个又一个陌生而又壮丽的星系!那时的我们都很向往新的冒险!可是如今现在这帮老鸟们装备船只齐全!没有了追求!只是原地待命等待着PK的挑战者!其实FL最大的乐趣就是:和朋友们一起去冒险!可是如今的玩家只知道“我要变强力!”(MT口头禅)早已忘记了FL的乐趣所在!为什么魔兽世界那么成功?因为他不是网游!他是一个世界!想想自己第一次玩FL单机的时候!第一个感想就是:我想探索每一个星系的每一个星球每一个空间站!如今我至少还有4分之3的地方没去过!借此!想举办一个活动针对老鸟们的!内容:老鸟们一起(组队)去旅游!组成一个旅游团!大概制定每天一个地方!随便的玩!PK呀!虐NPC呀!到一些漂亮的地方聊天呀!只要快乐!如果有的人没时间上线掉队了!我可以去接你~V~!最终意图是找回当初对FL的憧憬!
这个~路线没制定!希望有意者多多给予意见和帮助~V~!
呵呵有想法支持你

其实我也喜欢开个中低档的地摊船满世界乱逛,只不过几乎没有时间玩游戏,FL都很少上了

正在新星系旅游,未知的音乐到不错

我想说,终于有人觉醒了- -

应该是旅游+抢劫NPC

我建议!~!大家绕天狼外三环旅行。所到之处,烧杀掠抢。。。。。。。当然是NPC。。。

星系都去过了......

伤心中~~~本次活动取消!

呵呵 觉得是不是可以增加一些定时 NPC势力进攻呢。(没有声望的NPC势力)

在高级地区定时(最好能随即地点)出个跳跃洞 然后外星人舰队或某个势力(没有声望的NPC势力)涌出 ,攻击空间站或占领航道  “甚至可以跳跃出个外星空间站”

让我们新手也能参加下宇宙大战。