搜索

终于通关了

感觉就是2nd FLAK mission难,其他都简单,我玩的难度是3

呵呵,不錯不錯。

恭喜啊coldhunter  :lol

畢業照已經替你登錄上去了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

coldhunter 好像偏爱虫人Arrack武器   ;P

Arrack族用的是Spore Guns (孢子光炮),每秒4發挺利害的

晕,为什么那么多人觉得这任务难呢,偶玩难度4的,一次就过了,还剩3分1血,可能你们都没玩过抢滩登陆:P

每秒2发的2种武器差不多(速度慢,威力大,后来没去打),每秒4发的就这个好点,每秒6发的后来就有点远了,懒得跳回去打,所以取中,

炮塔的射击死角蛮大的,而且感觉上面的比下面的死角大,还好是自动攻击。

枪炮的使用受到鼠标灵活度的妨碍,使用起来有点不是很舒服。

导弹2不错,尤其是打后面一小堆敌人的时候,1发灭一堆。

导弹3打舰艇不错,在1.0-1.5U地方发射,安全快速完成任务

感觉引擎的升级有4-5个位置基本足够了,多了也浪费。

评分

白衣 + 20 有价值信息

感觉flak2难主要是鼠标移动和定位较粗糙,不舒服,

抢滩,比较原始那个我也只能玩到不到50关......
:$

什么抢滩登陆呀?两位说的是那个游戏?好玩不?

原帖由 Longbow 于 2007-6-18 12:54 发表
晕,为什么那么多人觉得这任务难呢,偶玩难度4的,一次就过了,还剩3分1血,可能你们都没玩过抢滩登陆:P

Wow, 我還第一次聽說呢,這實在太NB了,Oriental FLAK God ....... :lol