搜索
楼主: coldhunter

终于通关了

原帖由 coldhunter 于 2007-6-18 13:42 发表
每秒2发的2种武器差不多(速度慢,威力大,后来没去打),每秒4发的就这个好点,每秒6发的后来就有点远了,懒得跳回去打,所以取中,

炮塔的射击死角蛮大的,而且感觉上面的比下面的死角大,还好是自动攻击。

枪炮的使用受到鼠标灵活度的妨碍,使用起来有点不是很舒服。

导弹2不错,尤其是打后面一小堆敌人的时候,1发灭一堆。

导弹3打舰艇不错,在1.0-1.5U地方发射,安全快速完成任务

感觉引擎的升级有4-5个位置基本足够了,多了也浪费。

導彈2 是指Hellfire (地獄火)吧,我比較喜歡用SWARM (蜂群)導彈來打Thul Drones, 而且它們也較便宜

導彈3是指 BigBang (大爆炸)了,我同意你,打戰艦最合適,不過打出便得遠離或開啟Plasma Shield...

原帖由 Fred 于 2007-6-18 14:11 发表
抢滩,比较原始那个我也只能玩到不到50关......
:$

搶灘?玩了快50關..... 那是蝦米?

抢摊很久没玩过了:L

原帖由 白衣 于 2007-6-18 20:54 发表

導彈2 是指Hellfire (地獄火)吧,我比較喜歡用SWARM (蜂群)導彈來打Thul Drones, 而且它們也較便宜

導彈3是指 BigBang (大爆炸)了,我同意你,打戰艦最合適,不過打出便得遠離或開啟Plasma Shield... ...

后期钱已经不是问题了,经常是满钱状态

難怪人道:有錢人恆有錢....... 這在遊戲中我也略有體認   :)

原帖由 白衣 于 2007-6-18 20:57 发表

搶灘?玩了快50關..... 那是蝦米?

是个休闲小游戏,出了很多代了,1代最经典,你守在滩头的固定炮台上,然后飞机坦克步兵杀上来,你就开轰,关数似乎是无限的,越打到后面越难

謝謝Longbow的說明

記得我以前蠻愛玩有個叫 Gunner 2 (譯名為"射手2")的3D炮塔射擊小遊戲 (約12 MB), 是射擊飛機、飛船之類的...
VeryCD上就有破解版,有興趣的人可去下來玩玩看... :D

挺好玩的 就是没什么MOD 不能联机。。不爽

已經有個Missile mod了,去下來玩玩吧.......

这个图是自由里的吗~~单人游戏可以开这样的飞机吗?
自由里4。83里有吗?
必须玩单人才能用吗?