搜索
楼主: cary2010haha

[推荐] 推薦IR腳本(有中文解釋)

漢化方法:
打開「t」資料夾,找「8972-L044.xml」檔,打開,就可以開始漢化了,
漢化好之後,再把這個檔上傳給大家下載就行了。
例如這段:<t id="1">\033RImproved \033WRaces\033X</t>
漢化成:        <t id="1">\033R改良的 \033W赛马会\033X</t>
033R及033W是顏色代碼,不要以為是首字母。

不好玩,把这个装了,另外把K族入侵那个mod也打开之后,选的K族Hard模式,变态的越打越多,10条Vallhalla装满M3和M4,10条Odin,20条土卫7,五队作战小队,几百条船一口气传送过去K族占领区“一百八十亿之地”,马上被扔过来一堆菠萝-_-,打掉一群又跳过来一群,K族的distroyer和carrier前赴后继的杀出来,一场仗打了一下午,最后拖着两只土卫7和几只半残的小兵狼狈窜,其它全被铲除 >_<

這IR會把全X-U的K族叫來/.......不要開傳送...要開SPAW 低一點...不然K族佔多了星區後生產速度BT得打不完

玩家如何占领星区 我想把一个 x星区清理了 然后占领?
我把里面那个选项打开了 为啥我觉得 x与k都比那6大族猛呢。。

X族不會強大.....因為K是最強大的.....千萬別開KKKKKKKKK.....K族用CLEAR U 是清理不掉的

这种好脚本为啥不汉化啊,做下伸手党求前辈们汉化啊。现在实力太弱,正好等汉化,不着急装这个,等工厂系统建立起来,能自己生产大量舰船了再用。正愁tc太和平了,没什么战争好打,有这个就好了。

另外楼主提供的链接无法下载哇,能不能顺便汉化加提供下载。。。。[S::$:]

图片全打不开,伸手求汉化版下载提供。膜拜前辈们。

ImprovedRaces R14 RC15 (4.06.2010)
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=273973

多谢楼主分享~~先下来用用