搜索

[分享] 分享個腳本....累

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=252509&sid=8fef949c0c4bf0ca38bb08244cedecba
野是打來打去....但是比RRF好的是防守艦隊不會即時在您身邊出現(太怪異了,突然變了K),野可以選擇正常OR大量使用導彈(不會出現RRB CRAZY M8),更可以選擇電腦不用小灰機(只用M6,7,1,2.....)

可以開/關佔領地圖(可以改為只是玩家佔領,及有任務地圖不受入侵等保障<可開/關>)
4個級數敵人難度(這個是艦隊生成速度)
各族戰術增強(K族地圖內傳送, YAKI會搶船<沒見過>)
ATF對AGI敵意更大了.....會自動組成艦隊攻擊AGI
AGI更樂於改造各個星區,不理會將導至遠離ATF地區快速被X族佔領

很好很强大,等我强大起来后试试。。目前在努力建厂中

辛苦了
我正在看
好像不錯[S::lol:]

問一下.
他們占領星區會不會也把空間站打爆?
如果會那會復原嗎?[S::L:]
我先不開好了

搂主辛苦了。。。

開了後空間站是會被打爆的

但主選單有個 CLEAR UNIVERSE

這個是還原.....之後OOS等1-2小時(SATE很快),造船廠,HQ之類的重要工廠會刷回來

被害死了……agron 148刷出无数小飞机,海盗刷出无数m1/m2。Clean中……
顺便说一句,K族的地图内瞬移太烦了,好不容易接近了刷得就跑掉了,奶奶的!

K族後期很強
OFF打擊力度明顯不及ATF

加上K族瞬移..... 可以關掉瞬移.....OR 把瞬移的MIN. RANGE 教遠一點

開了後空間站是會被打爆的

但主選單有個 CLEAR UNIVERSE

這個是還原.....之後OOS等1-2小時(SATE很快),造船廠,HQ之類的重要工廠會刷回來
cary2010haha 发表于 2010-2-12 15:00

恩恩..感謝

話說..這腳本太變態了

就跟其中一位回應的一樣

無人機爆多...電腦好卡

沒看清楚嗎=.=

可以關掉小灰機,......不用無人機,激光塔

艦隊生產速度低...........................我上面解釋超清楚-,-

別一開始就INSANE...很快玩的樣子

我怎么下载不了啊
SPK版的能下
但是ZIP版的下不了
你们谁有ZIP版的吗??
-----------------------------
终于能下了
话说只能中午下
感谢LZ了!!