搜索

[推荐] 关于复制武器...

复制武器似乎大家都会....

今天在复制的时候突然发现这么个现象

当买了十架柴犬之后,需要买原形的MAML了
买了两个之后就没了,
按照版本的bug
sata一段之后会重新刷出新武器(这个刷新似乎只适合阿尔德林,就是在如果你只找到一个船厂而并没有搜出其它相关工厂的时候,当你买一种武器,会在几秒钟或一分钟内补充这种武器~~刷新速度很快的~~但完全探索出阿尔德林的未知生产工厂及武器厂之后,这个刷新速的就很慢了),于是我就等

等着无聊的时候无聊开始买卖别的武器....
结果卖EMPC时出现了个怪异现象....

我买了一个EMPC....结果工厂存货就都没有了

然后我又卖了一个,工厂存货就成了2个了....

于是买两个EMPC,工厂存货没了,卖一个,工厂存货又变成2个了...

于是马上这样买MAML...于是不用等待也不用浪费时间,.....7门MAML就买完了

原来大大们似乎都没说过这个方法俄....

上次太匆忙~~没仔细写~~

现在详细说一下

就是先买十架飞机
买两门炮~~
这样你就有二十门炮
然后你卖一门炮(十架相当于卖了十门)
但工厂中刷新了2门~~而不是一门

这样就可以反复买炮了

当然这个情况似乎只适合阿尔德林~~~~如果愿意大家可以在别的星系试验~~

评分

zheng2guo1cong5 + 2 + 1 支持一下你的发现。虽然迟了点。.

lz说得好复杂,看不懂的说

一直这么用的,那里算的是你买的飞机数量,一般乘以十。。。不过FFA不好弄,烦我开了10个工厂

LZ说的不明白,我只知道卖武器给装备厂,然后从船厂买十艘船装备上,就可以得到1*10装备

按照版本的bug
sata一段之后会重新刷出新武器,于是我就等
neptunelei 发表于 2010-2-12 15:27

LZ原先以为是这样复制武器的么= =

v.v 不用啦...開cheater 刷100支出來比較快 v.v

話說用了ir後..全世界的廠有80%不見了....
芯片 沒人再買了....因為沒有工廠...沒人要原料

详细说了下~~希望大家理解...

然后你卖一门炮(十架相当于卖了十门)
neptunelei 发表于 2010-2-12 15:27

在船厂卖?还是说在装备站卖?

在船厂卖?还是说在装备站卖?
vagus 发表于 2010-2-14 15:27

当然是阿尔德林的船厂..

我这个帖子早就有了