搜索

[贴图] 闯祸鸟……【有图有真相】

刚刚下了一个IR脚本,想让x宇宙热闹一下,安装完,占领了两个无人区,心中狂喜。自己一个制造无人机的集群正好在原来海盗的领地,那里有一个海盗基地,原本是蓝色的,某一时间不小心被我打成了红色,不过大家相安无事也无所谓了。装了脚本后我的巡逻M1舰队自说自话跑过去打人家的基地,被人打了半血逃了出来,想想真丢人,也怕有后患,干脆轰了丫的。开着M2跑过去轻松搞定……正当开开心心做任务的时候突然接到警报,HUB被人打了,心想也没什么,HUB放了四艘M2,W怕W,打开财产界面一看!一搜M2已经半护盾了,再打开地图看,我的妈呀,来了5艘海盗的M2,1艘M6。急忙跑过去帮忙,付出了一艘M2的代价后打退了进攻。没想到又来了警报,我的无人机工厂集群又没打了,赶忙跑过去,2艘m1,1艘m2和无数小灰机正对我的COMPLEX狂轰滥炸,还没等我赶到就被搞掉了。奶奶的,心想看[文明用语]怎么收拾你,转头一看!大家下面看图吧……读档关脚本了……

红色圈圈里的都是疑似M1/M2,目测加上雷达发现的估计有20艘……
宇宙本来很寂静,你热闹一下把自己折腾了。[S::lol:]

不用一開始就開最猛的V.V

这个脚本不敢开,复合工厂都是上百个厂,进去飞机基本就不能操纵了,如果有几个M2打我厂,我怎么救?更多的M2去对打?会损失。

這腳本我剛也用了....現在想把他關掉

破百架無人機把星區都弄得超卡.電腦不好QQ

說著說著還是先關掉好了

當然結尾我有來個餘興節目.丟兩台M2大帆船

結果大帆船被秒

不過無人機全部失蹤了

是啊,不过我最近的没有加载脚本的存档是昨天下午的。幸亏只是一个 无人机工厂,才几十个工厂,要是到了芯片工厂,损失不说,还不能自己救,进去卡 得一愣一愣的,重新连起来也累。

......把复合工厂用無敵的CUPSHIP守住....這是INSANE的打法....
還有不開 TAKEN SECTOR(電腦)...它們是不會找您打的

问题是他就打我的COMPLEX,而且我一离开就来,我在星图里就不来。刚刚吃饭又把我的COMPLEX打掉了,放了2个M1防守都没用。看来只能关TAKEN SECTOR了

一開始想說給AI小飛船?...可

機光塔?....可....堵星門?....可

結果跑一段時間...想都想不到...會多到這地步

星區一半都是無人機...超級卡[S::D:]

電腦不好的人建議不要設置太猛

重新连接了,COMPLEX放在星门远离海盗基地的那一边,厂建的太密了,原来建在西门,换到南门还被炸(南门出口就是X族领土=.=)派2艘M1,120架小灰机,500无人机,等下再派艘M2去堵门,我就不信了!