搜索

[讨论] 海盗真是太可爱了。

1V9 不公平进攻性AI   开局就花点小钱把邻居们一人打一顿 。。开心的抢地盘。。 。。使劲种地。。谁敢打我就喊海盗打谁 。。当然进攻前也别忘了先喊海盗开路。。做大以后就看着AI们互相抬赏金 。。海盗就越来越强。。结果除了我谁都做不大    这年头 跟谁打都别和海盗打呀。。
唉,就连[变态(倒数第二级难度)]也几乎打不过海盗的说.海盗也太强了.随便海盗基地里就有两三百条船,火力跟下雨一样,船都是加强型的,我渴望我的舰队全都是海盗船啊.

这次的外交资料片难度太变态,也许我真的需要考虑作弊器鸟.

给海盗下任务,海盗倒是蛮听话的,真的去打目标星球,我尝试了20000块钱的,海盗出动了超庞大的舰队,直突一家盟友电脑母星(我陷害这电脑),双方舰队在母星决战,两败俱伤.这真是太邪恶了.

海盗强了以后谁都打挺讨厌的,一次打好几家。而且我觉得海盗事件的间隔太短,一波接一波...我专门应付海盗的分舰队,两条主力舰+满级星级基地,几波海盗后就迅速10级,比主力舰队还快。

我刚才打了一局,条约签订到装甲=8,武器条约都签订了,舰队确实强了不少。毁约之后,立刻感觉火力弱了许多。看来还是2家联盟胜利好啊

.........海盗太土匪了~~~我一支舰队 + 个完升级星际基地

结果来硬死搞死我的星际基地

我剩余的兵赶紧跑~~最后也就跑出来2主力舰 和几个航母

死了200多人口~~~

我700人口的舰队都不敢去海盗基地跟海盗拼。哈哈
平时来骚扰的海盗,需要由我所有舰队的一半兵力来招呼,就那样都保不住一些重要的设施。海盗拆房子太快了

我满人口(2000)冲海盗基地,两遍都没冲下来,估计第五遍还是有希望的

我满人口(2000)冲海盗基地,两遍都没冲下来,估计第五遍还是有希望的
abbcccdddd122 发表于 2010-2-17 13:50

10艘旗舰轻松干掉海盗星,所以冲不下来说明你配兵不够

10旗舰,难道是传说中的...10马莎6级大招瞬间区域全灭法?
瞬间打掉巨大范围内所有船只250HP*10,果然是海盗都扛不住吗

你打的不是变态电脑吧???

海盗太强了
受不了

变态电脑连海盗都打不过...5w一次基本能推掉星际基地了

现在我自己改了个mod,把星际基地的血改到100w+,看海盗怎么推,哇哈哈哈

结果自己也推不掉了,2000人口舰队推了1小时连盾都没推掉......

这是我改的Tec星际基地顶级数据:90w盾90w甲,37%护盾抗性,26点装甲,每秒回盾甲各160点,后面修理平台提供150点修甲,2种护航舰技能提供30点回盾和100点修甲,四个方向加起来激光攻击力540,光束380,导弹450,每个方向同时攻击6个目标,外加20队战斗机护航......够猛吧......