搜索

[灌水] 除夕夜X3送我一大礼:飞龙

由于是剧情开局就开始在海盗星区见到过龙后来可能由于海盗被A族清了就再也没看着。刚刚打死亡竞赛,居然刷出了飞龙。二话不说,抢来了,一看竟然两万货仓。(总嫌mantis货仓小,现在有替代品了,而且速度两百多,武器可以装Gamma Kyon Emiter)我好幸福啊。下面开始着手清Xenon。占星区。
单Thor MKII清Xenon Gird 2的路过...

果然我不是一个人...我就知道肯定还有人会单人清星域...

那太费时间,要不断地把敌人调开,如果像Xenon 101进门就几K几J除非开SETA让他们炮塔哑掉根本打不了。我现在开个龙是直接往J、K上撞的,小的用人族Beta EMP处理。3分钟星区就空了,留一个K/J慢慢抓。

我也要龙,我要用龙做UT,开局搞了4个UT,终于全完了,基本上断送在同一个点上。
明天我也要去抓龙了,问题是拿那个手抓呢?会不会是送上门去的小点心。[S::lol:]

我这人昨晚运气特好,死亡竞赛里那条龙只装了AIRE,,结果Mantis定定心心抓到。后来临近12点在Getsu Funei看见了海盗的真龙,以为也很好抓,结果这个装的是六门人族Beta Emp。我S/L数次才终于得手。拿去HQ分解花了6分钟。恩恩,luo大好方法,批量生产做UT去。好邪恶。

20000多的货仓,288的速度,Gamma Kyon Emiter的火力,UT,CLS怎么用都好,想想都开心。原来主要担心建造成本和时间。
LS 在HQ分解只要6分钟,这个开SETA的吧,几倍的STEA,不知道在HQ造这个船还需要多少钱?

不开SETA游戏内时间是6分钟,开SETA一分钟就分解好了。还没放原料,批产后再来汇报。另外不光可以装GKE,还能装人族EMP的,这个也很恶心。

还有,当宇宙龙骑士的感觉不错哦。[S::lol:]

6# baiseniao
你这个Getsu Funei的龙是弃船的,还是用HCF抓的。
我这个龙打了很多次,但是都没有弃船。前天搞了个HCF,真是呆,不知道这个家伙会自己修复,还拿到HQ去修。[S::'(:]昨天带了500Marines和100个Cyborgs去抓龙,放陆战队的时候,竟然显示“Command Reject”。[S::L:] 去网上查了一下,貌似说是因为这些船不让抓。[S::@:]