搜索

[灌水] 除夕夜X3送我一大礼:被删档了

下午一边挂机一边上网,回去的时候发现弹出错误说大工厂脚本forXTM安装错误,奇了怪了,XXL工厂我都买了好几个了怎么还错误呢?:dizzy:

于是算了,你说错误我就重新装一遍脚本吧,和以前一样弹出关于存档的对话框,也没细看就关上了.

可是悲剧就这样发生了,再后去读档的时候发现存档被清干净了......[S::funk:]

唉,电脑啊你可别怪我,不作弊攒1e的资金多不容易啊,就这样被你删了,我要用弃船脚本,100%几率去捞钱啊,实在没耐心再UT了![S::@:] :curse:

===========================================================================

最后祝大家春节快乐![S::victory:]

1E做UT还是很快的 我的钱 80%来自UT

你存档都不备份的?

除夕夜拿到一个大红包,2*Try在P的地盘迎新大扫除。空间站,战机,货船,一路推过去。原本M7跟在后面,很快就放不下。后来把TL叫来,结果还放不下,最后又叫了一个大货船。虽然大多数都是原料,也不值几个钱,但是白检还是令人相当的高兴。最开心的是从爆掉的厂里掉出2个GPSG,让你小子说我声望不够不卖。[S::lol:]

P族船都收齐啦,这么快就不要声望啦。