搜索

[讨论] 外交~~~后期打的无语了

打到 后面 感觉自己的舰队都没用了

就拼谁钱多

海盗无敌了

我2批 ~~2万的海盗 清了 电脑一个 全升级要塞+无数部队的 星球

结果 丫海盗 就那不走了

而且见谁 咬谁

我300多人口的部队过去 飞机过去 转2圈就 死完了~~~

连忙跑路啊~~~~~

哎 海盗无敌了~~~~~~~给海盗任务3分钟冷却时间~~给钱啥都能给你解决~~

不过海盗占了星球~~我自己也很难占回来了~~~海盗太强

强烈建议修改!!!!!
有继续玩了下 再往后玩 没意思了~~~~

海盗泛滥~~~十几条船来拆我 完全升级 的要塞 和踩蚂蚁一样~~

只有拼死侦查~~看哪个星球还有人 就让海盗去打

有时候 电脑来打我 集合 全军( 7级的舰队后勤)  勉强有的一拼
都还是小股部队

2队2万的海盗 最高难度电脑 全舰队+一完全升级要塞 损失不到一半搞定~~~

是啊确实太不平衡,海盗间隔太短时个问题,如果间隔=3倍,就不再有问题了.
当然,给海盗舰队任务需要的金钱也实在太少了.我觉得改成现在的10倍较好.
这是我觉得不改弱海盗船只性能的情况下较合理的改法。
我根本不敢去攻击海盗的基地。集合我所有的船只都不敢去。

据官网消息下星期应该发布补丁修正海盗~~~

话说你们怎么踩的...我怎么海盗星际基地陪着星球防御就这么干下来了呢...还是说因为我用的V...
我买过4W的海盗,部队全上去也就这么被我干下来了...是不是科技没全啊?和别人外交附带几个科技也很强大的...

能升级的全升级了 能外交的全外交了 能签协议的全签了

海盗是时间越久  越强

我记得我那  海盗最垃圾的船2000多的血 30多的甲 100多的伤害

重型海盗船 是50的甲~~~~~3000多的血

航母去没用的   10艘左右的海盗放空船可以 免疫小飞机了

我要整 4W的海盗

估计 满人口一起冲 也搞不赢

用4门死星轨道炮轰海盗!!!!!

完全被海盗虐。。年都过不好。。。

这个游戏打起累啊……让我想起了一个小游戏:AI