搜索

[求助] 怎么把《太阳帝国的原罪三合一》弄成中文的?

我下的就是游民的那个:http://www.gamersky.com/Soft/201002/23938.shtml
可是是英文的,怎么弄成全中文的啊?!
下载我的汉化.具体汉化方法帖子里有说/

大哥在哪啊????????

大哥,你的汉化MOD在哪啊?我找不到。
是全汉化吗?我的是游民的三合一,有破解补丁吗?

分别下单独的汉化,再装到各个版本的MOD文件夹里,MOD文件夹在
XP       C:\Documents and Settings\*你的用户名*\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire
Vista   C:\*你的用户名*\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire
每个版本先运行一次,文件才会建立,原版是放在Mods-v1.19,壕沟是放在Mods-Entrenchment v1.05,外交是放在Mods-Diplomacy v1.00

应该是这样的吧,原版的我装好就能用了,但壕沟和外交的汉化我还没找到......
哪位大哥能发一个壕沟的汉化啊?

我找了一个RayFile上的,2.32M下了一个下午还停在81%,内牛满面啊![S::'(:]

路过。。。。。。。。。

很感谢啦

悲剧啊 有汉化 没uuc啊