搜索

[灌水] 我的个神啊!海军陆战队53741K Cr/个?

前两天被删档之后从新玩起,不过开了100%弃船(想攒够了删档损失的钱就把弃船率调回去,可是有点没刹住车).[S::lol:]
    在捉金色M6的时候出了问题,M6的船员都比较狠,弃船必自爆。于是看了各位捉金色M6的帖子,心想已经做过一次弊了就别再装Heavy Capture Assault Technology了,买了艘捕获舰,去心灵之光的两个海军学院一看,被吓得不轻,我的个神啊!海军陆战队53741K Cr一个?海军陆战队是金子打的啊?凑5000人?我干脆装备Tyr舰队去得了,用钱买的话不是1000艘也得500艘Tyr吧?敢问各位的海军陆战队也是这么买的吗?[S::funk:]

============================================================================================
菜鸟的成长日记:

其实从零开始的话就是开了100%弃船也不是很容易的,100%弃船也不是你打它一炮它就弃船了,而是要求将其轰杀至残血状态。开始M4换到M3还可以,再从M3换成M2就比较困难。为什么跳过M678直接换M2?个人觉得M6、7、8的地位比较尴尬,它的体积太大了非常容易中弹,但是盾又不够厚,速度也不如M3,我用M6去对M2、7、8只能被轰成渣。后来发现从split之火到阿拉娜山的路上总是有一艘Reaver带着0-4艘M3巡逻,于是就开始捉它,用M3装备A High Energy Plasma Thrower与Reaver保持1.5km以上的距离,当距离拉大到2.5km时掉头开火,一定要关闭自动瞄准,否则没几炮能够命中的。就这样直到Reaver被磨到30%血量以下的时候,你就能看到熟悉的宇航服了。攒够钱之后换泰坦去清X区,武器不一定装满,有几门B光子炮就够了,但是盾一定要9G,之后就是换武器,卖K、J的事情了

============================================================================================
baiseniao 所说的话发个图纪念一下天价海军陆战队。:shutup:
http://hi.baidu.com/__silver__/album/item/628ecb1d57a311fba6866904.html
那个K去掉。我是这么买的。你可能游戏出问题了波,重装试试呢。

话说刚才我去split的雇佣兵营看了一下,那里的雇佣军(雇佣兵?)好像价格是447Cr一个,而且数量不少,我看的时候有1200多个,这个应该也能照用不误吧?

品质不同,这个单打独斗肯定不行,当炮灰还可以。不过不同兵种有不同性能,混合使用效果最好。