搜索

[原创] 今天我创造了历史——发图分享

今晚我很激动,因为我终于做到了一件自己昨晚认为是不可能的事情。
话要从那一天说起。
那一天我骑着龙郊游时,看到一位帅哥带着一位美女在壮美的星河边散步(图1)。

小个子的那个wfhvc已经在他的帖子中介绍过,是Sophen的Basilisk。不过需纠正的是它属于M7而不是M1。大个子的则是Sophen M2 Scylla(图2)。恩,看到这里想必读者已经知道偶要打什么坏主意了。

龙骑士召唤龙族的战士们。若干装GKyon若干装BEmp。每条都装10个10G Miliatary Shield。(龙不要多少钱,钱都花在盾上了)共10条,7条参战,3条候补。激战于今日上午拉开序幕。(图3、4)

龙很强大,很勇猛。我承认。它们的强大和勇猛使我放弃了捉Basilisk的念头。因为无论我怎样平衡火力Basilisk总是被先干掉。鱼和熊掌不可得兼。我这样安慰自己。然而当我的龙族军团把Scylla也磨爆时,我真正无语了。
于是我使出S/L大法,开始很精细很精细地调节火力。由于Heavy Assult Capture Technology脚本需要hull的损伤达到一定程度。所以必须对船体造成伤害才行。然而当一次又一次华美的爆炸充斥眼球时,偶感到真没戏了。(下图)

只有你真正与一架Scylla交手你才知道为什么官网上把它们称作Non-Player Ship。Mantis的双Beam Canon对于Sophen Heavy Shield丝毫不能造成任何实质性的伤害。6*Gkyon的伤害也基本可以忽略。这时人族的B-Emp显示出了它强大的威力。然而这也需要相当一段时间才能击破盾的防护。并且,那个Sophen盾回复得实在是太快了。与盾形成鲜明对比的是Hull(船体)。几乎6个B-Emp炮弹就能瞬间击碎。破盾一瞬间船也炸开的美景我看了一下午。最后我成功了。
然而这只是成功的一半。
开着飞龙去捉了。当然也是激战。激战到来不及截图。便把先前截的发下比拟下。

看着颇有一种悲壮感。 关键是其他飞龙都能装10*10G Military Shield,我自己开的“HCF”飞龙船只能带1个10G盾,其他9个都是原装生物电,否则电脑说电不够不让转人。闪啊躲的,反复寻找试探, 反复S/L,终于找到了Scylla的炮台盲区。就像小鱼贴着鲨鱼腹部游一般,我开着飞龙很小心很小心地“贴”着。而期间还要反复调节龙们的火力,与那个变态盾的回复形成平衡。又是S/L......

最后奇迹出现了。发图吧,不说了。

货仓里是38把Sophen Beam Cannon(貌似只能上19把),10*Sophen Heavy Shield。

恩。坐在前炮台上炫一炫。

跳跃时的红光很神奇。

恩。就说这么多吧。
最后我想说的是:相信自己,没有什么不可能。
谨与大家分享。

==========================偶是华丽分割线============================

恩恩,昨晚花了点功夫把Basilisk捉到。这个东东wfhvc在他的帖子详细捉3万盾金色m6和10万盾飞龙m6,和6万盾金色的m1@@@@@@@中具体说明了捉的方法,大家可以去看看。不过偶感觉Basilisk要好捉的多。因为当你使出S/L大法时你会发现Basilisk的光线炮“失效”了。好像瞄不准似的,总在你船体上滑来滑去,就是不造成伤害。我在捉Scylla时候貌似没有这个bug,最后要成功时不小心蹭到一下光线结果15G盾(10GMilitary+9*生物电)刷地掉了15小格。也许上述bug乃Basilisk独有?这个期待后人测试了。捉Sophen船最关键、最困难的是破盾伤船体。B-emp是最好的克Sophen Heavy Shield的武器。但打到敌船还有2~8小格shield时候要特别小心。有95%的概率是盾破船毁。wfhvc提到用mantis打,但是感觉mantis的光线炮对Sophen heavy shield伤害不大。我是用B-emp数着炮弹小心尝试的。大家有啥好的经验可以来交流分享哈。
      最后还要鸣谢wfhvc。他是捉Sophen船的先行者,分享了很多宝贵的经验(虽然每个月都不厌其烦地把同一个帖子再发一遍)。
       要看Basilisk图?这个wfhvc的百度相册里有很多很帅的。742635018同学也对其做过近距离拍摄报道。偶再把偶捉到的贴出来晾凉吧,鉴于非首创,只贴一张,就不班门弄斧了。

(全文暂完,就差你了,Incubus

评分

sghost + 1 没啥说的,神帖!

那個 I 字頭的Sophen M2(有主炮的)....我用它一次殺掉了100條TYR(全都EMP了)=.=   很無奈這裡沒影子

RE的圖是.TGA 怎開?

你是自己捉到的还是XTM Shipyard买的啊。这个tga嘛,找个软件转一转就可以了啊。[S::lol:]

2# cary2010haha
哦,你说的那个I字头的是Incubus吧。那个不是Sophen M2是Sophen M0。这个我目前还没有找到,请问如果你是捉到的在哪里捉的啊。[S::handshake:]

我都不玩RE的....只是用腳本搞出來的.....

這東西有夠搞笑....可以用來當小行星撞空間站.....

還有那個什麼什麼HEAV SHEILD到低多少G???卡在星門3分鐘還沒爆

[S::L:]那个盾是很强悍。相当于20个10GMilitary吧。

恭喜恭喜......流口水中......

哈哈偶也更新了一下啦。

首先我要恭喜你捉到了Sophen M2 Scylla,我到现在也没找到Sophen M2 Scylla。你军事人员怎么得来的,不会是从作弊脚本买来的吧。照我那个方法得军事人员,还要一个条件,我找到那个条件了哈哈。去看我更新贴。你骑着龙停靠个小空间站吗?还没停靠,那去停靠停靠,用靠港电脑停靠哦。另外我不是小个子,我比你岁数大。

军事人员从Argon Military Training Ship买到。我从来没有用过做弊脚本也不想用。你之所以没找到Scylla是因为你可能没有做XTM主线任务。主线中会产生这两条船的剧情。主线完成后就可以捉了。龙停靠空间站没有问题。undock时候有一定的概率撞空间站。但解决办法很简单:不直接按undock而命令龙停靠星区内其它空间站就不会相撞。你不是小个子我相信。但不要认为论坛上所有人都比你年纪小,说话请注意分寸。谢谢。