搜索
楼主: baiseniao

[原创] 今天我创造了历史——发图分享

`````````````太长 没看

其实大S族的H盾也是10G盾不同的是回盾时间
慢...................................................................................快 (时间刻度)
   10G  军用10G                                                             大S族H盾

恩,同意ls。oror兄,不看是你自己的损失啊。哈哈哈。。。

嘛,刚刚我骑Scylla进Xenon Core。直接跳到3J2K、n条LX\L\M\N包围的星门口。恩,30s结束战斗。盾无损。[S::lol:]

另:这条船Max Steering居然有14%,速度居然有140m/s。开起来根本不是M2的感觉,灰常灰常的轻快灵活。

30s

你不会是职业游戏测试员吧......

[S::lol:]我也没办法。那个Scylla真是BT。而且貌似剧情里的Scylla是特别的,有特别的速度加成和灵活度加成。最快速度明明是93,结果实际是140;最大舵转明明是12%,实际是14%。。。有个Scylla带着Basilisk和mantis过来打我,满血速度都是93。哎,抓了个Scylla还是天下无双的,值了。
ps: 刚刚清了Xenon Grid。这个族快被我灭绝了。不过还留了一个Processing Unit日后看看能不能用Aquire Station买下来。[S::lol:]

今日带着3只30G盾Mantis三只100G盾飞龙第一次去尝试捉Scylla,结果惨败而归,挂了2只Mantis.
关键是火力不行,那个BEMP直到今天下午才开始生产,要等它开花结果尚需假以时日......
遥想鸟兄当年捉船,那是何等波澜壮阔的场景啊!

没办法,最后只能使出S/L大法以备今后再战.
话说全宇宙是否只有这1只Basilisk,如果打爆了它,不用其他脚本是否就再也无缘见到它了?

===========================================================

当年看这帖没什么感觉,只是流口水,今日在看这帖真乃神贴也!

===========================================================

话说刚才想评分来着,后来才发现自己没有权限

呵呵大菜兄过奖了。捉Scylla还是充分准备反复尝试步步为营吧,一定能捉到的。Basilisk很好捉,因为有bug。而且Scylla身边的那只Basilisk不建议捉,建议先打掉以免干扰捉Scylla。(当然高手可以先捉Basilisk再捉Scylla,这个本人就不行了)捉了Scylla后要Basilisk就方便了。全宇宙还有Proxima Century(地图卸了忘了咋拼了)边上的Unknown Sector有一只,那只有bug很好捉的。当然还有个办法是把Scylla停在太空中,不一会会有Sophen发来金色贺电,然后一只Scylla带着一只Basilisk和一只Mantis过来送礼。恩,你要牛逼的话就收下这份大礼吧。

这礼好大!不过如果有Scylla的话估计也有可能收下,现在我就把Mantis放在宇宙里盼着Sophen给我送大礼,一次6个亿,太爽了!
还有,有bug的不止Basilisk,bug出在光线大炮上,只要用光线大炮就有这个BUG,我用Mantis捉Mantis的时候经常遇到