搜索
楼主: baiseniao

[原创] 今天我创造了历史——发图分享

但是我捉Scylla就没碰到么,给Scylla擦了一炮擦得我的龙好疼。你碰到了没?

那个......遇到一次,不过是我用Mantis打它时我打不中
当时我只觉得眼前一片金光闪烁,到底是谁在打我基本已经看不清了......

一定要龙配合的。龙主要是起到吸引火力的作用。自己也应该骑龙啊。Mantis那个货仓装得下几个军事人员啊。而且mantis的火力对Scylla的Sophen Heavy Shield也基本没用,所以你会感觉没效果。自己骑龙找死角。其他负责吸引火力和磨盾。呵呵,有点技术难度哦。不过相信自己是最重要的。

如此神帖怎能沉沦?我顶!

楼主真是很厉害啊,热烈祝贺!

瓦为自己顶起。

游戏中有些东西很难讲,我去抓mantis M6的时候,这个家伙正在一个空间站边上,一边打空间站,一边和一个Agron的M6对打,然后我开Vidar上去削他的盾,打了一会儿看看差不多了,再叫Custodian上来抓船。一直到抓船成功。我的这两个船基本上盾都无大伤,空间站也屹立在那里,就连那个普通的M6都活得好好的。当时都怀疑那个mantis M6是不是山寨的。[S::lol:]

字好多··我竟然没看完

太美了  我要捉一只不要一群

美船,美舰,口水中