搜索

[公告] 星空新人培训大学隆重成立

朋友想快速了解这个游戏么,想迅速成为一名合格的飞行员么,想驾驶飞船翱翔宇宙么。
   赶快报名参加星空大学的培训吧,在这里你将知道,你想知道的。在这里你将会迅速提升自己的实力,不再被NPC或者普通玩家所欺负,那么你还犹豫什么呢?

本学校办学宗旨:为推广ER2游戏面向广大玩家,壮大服务器的知名度。解决广大新玩家的游戏问题。本学校免费为各组织,各中立势力培训飞行员和舰长。

新学员参加优惠措施:前5名加入的,赠送新人发展经费300W.以后加入的每人100W.....

学校组织分工:常务校长兼执行教官---寒星
                        战舰战斗学院院长---BRUCE
                        炮艇突袭学院院长---F22-AQ
                        高级飞行员进修学院院长---AW殿下
                        (乱入的黑暗袭击者---YD的99)

学校招生对象:1---45级的新手,老鸟勿扰.

学员毕业标准:在10门巡航导弹齐射的情况下坚持3分钟,或者开飞机在AW殿下的打击下坚持2分钟,开大船在AQ,BRUCE的攻击下击破他们的护盾。

学校纪律:听从教官的教导,按照训练科目进行训练;对于不服从约束的,开除学籍.....

新学员入学标志:名字前面加[XK]-前缀(便于区分)

学校总部:纽约星系诺福克船厂,学院地点:OM星系主星

开学时间:2.18下午3点
我可以报名吗

想报名的说....

风,不要胡闹...........

我很失落。。

个人认为毕业条件1是可以满足的

本学校主要面对的是新人啊.........希望各位老鸟不要恶搞啊........

个人等级不到40的说。。

个人等级还是0呢

加入的好说,风么,先在我的巡航导弹全开的情况下,等我把弹药打光............