搜索

[灌水] 捉到了金色M6,发图庆祝

虽然用俘虏重型舰只脚本捉金色M6不是什么难事,但是还是发图庆祝一下哈
http://hi.baidu.com/__silver__/album/X3
===============================================
询问一下:

1:话说用俘虏重型舰只脚本捉到金色M6后,如果不及时把自己传到金色M6上去,过一段时间它就自己消失了.不知道是只有我这样还是大家都这样?反正现在我是坐在上面不敢下来了......

2:大家都给金色M6装的什么护盾? 3*10G盾?3*S族的中型盾?我想没人装3*军用10G盾吧?1200的货舱975的盾不用装别的了......
===============================================
ps1:我海军陆战队的价格又恢复5000w一个了,可是我没新装什么脚本......

ps2:话说直接引用百度的图片可能会导致一段时间后无法显示图片,与其让贴子上都是百度的"无法显示图片"还不如直接放个连接
哈哈祝贺你。金色M6我捉了直接让他停HQ或船厂去,把它停在外面会不定时刷出2只金色M6过来打。应该不是“自己消失”吧。另外我的金色M6过一段时间会把除Unknown外的种族都设成敌对,按set from global setting就可以调回来。平时装1到2个10G military已经很够很够了。原来的盾真不咋地。但Sophen Heavy Shield又是另外一回事了。

Shield         Average Price        Cargo                Strength        Charge        Recharge
                     Credits               Vol.Type               MJ               kW            sec.

10 GJ            779,088              222  XL        10,000        833        03:20:05
Military10 GJ   1,168,632           325 XL        10,000        1,245        02:13:52
最终还是选择3*10G盾,和2个军用10G盾的体积相当,就是回盾时间慢,但是也不可能没完没了地干仗吧

至于会不会定时把所有人设成敌对,待我测试一下......

发个图,看看是什么样的!!!

回楼上的,图片在我的相册里,上面的连接

回白色鸟:
貌似金色M6定时把所有人设为敌人跟你捉到它时它的血量有关.
我第一次抓到时还剩20%的血量,什么都没有发生,但是不知什么缘故语音提示(就是你靠港时说 you are ......的那个)不出声了(bug?)所以重来.
中间省略N次,都没有发生改变敌我设置的问题,但是因为种种原因重来
直到最后一次捉到时还有74%的血量,在十分钟内2次把我的敌我设置改为全部敌对
......而且S族马上给我发信,来了2艘金色M6对付我......

哈哈那个是随机的,和血量无关。你用得久了就明白了。至于来两艘M6。。你兴致好久捉吧,兴致一般就打,兴致差就读之前的档,它们不会再来的。