搜索

[灌水] 关于飞龙的一些新鲜事

新鲜事之1:
    不知道大家发现没有,其实飞龙是可以这样装备的
    http://hi.baidu.com/__silver__/album/item/5e3339c85bf0e675f31fe756.html

新鲜事之2:
    开着飞龙不要靠港海盗基地哦!昨日开着飞龙靠了一把,离港后语音提示发现不明货物,之后就轰隆隆爆炸了......话说被安装炸弹这种稀奇事好像只有在BBS任务里听说过......
    10个军用10G盾被炸残了7个,飞龙还剩一半残血......

第三件事不算新鲜:
    那就是飞龙也会定时修改敌我关系,而且频率比金色M6还要高......但是独独和T族能够保持友好关系......看来T族真是为海盗事业的发展做出了不可磨灭的贡献!
10个军用护盾。。。。。比瓦尔哈拉都强。。。。。

你所谓的事一是:此图片仅限百度用户交流,发图方法请见置顶
事二:什么船停海盗基地都有可能会被海盗装炸弹,不仅限于飞龙
事三是真不算新鲜

回楼上:算了,那还是发链接吧!至少我这里还可以看......

这次看到了。。。人族的武器和K族的武器一起用。。。。怀疑飞龙这艘船有BUG。。。。

如果不是BUG的话估计这艘船应该是MX级别的。。。

飞龙就是如此啊。另外我的龙就不改敌我设置的。我用20条来做UT。楼主这么快就搞到龙啦。恭喜。

那个作UT啊,暂时还没有到量产飞龙的阶段,电脑没给我发HQ任务的消息,但是确实已经满足网上说的条件了......
不过在大工厂脚本的造船厂里好像有HQ卖,可惜我没钱买,没记错的话将近2e(没了弃船脚本一下子就穷了,带了300军事人员想去抢K回来卖,可是直到最后军事人员都用光了也没抢下来)

现在想做那个BBS的S族任务,可是郁闷的发现那个任务在重装游戏之后就不能用了,给的坐标不对,老是指向Home of Light的0,0,0......看来重装游戏还得继续......

好悲剧。K起码要带1000军事人员抢。貌似抢回来卖算上军事人员成本的话也赚不到几个钱啊。捉K的唯一好处是K在M2中是HQ分解最快制造成本最低的。但龙的存在抹杀了一切M2的价值。楼主龙都有了今后致富不用愁了啊。

飞龙最主要的优势不是武器而是速度加盾,就把自己想象成一颗流星,K的Destroyer T2 3下撞死。
一开始不习惯,停靠空间站的时候有时会发生碰撞。后来发现只要像操作其他船一样,命令其离港就不会发生任何事情。
至于LZ说会改变敌我关系,吓得我一开始搞贸易的龙都没有配枪,现在过了一段时间了没有发生这样的事情。