搜索

[求助] 三合一到底怎么玩到汉化啊?

急死了,我下的就是游民的那个三合一。按完后什么也没动,用了外交的汉化,可是进去后还是英文,用打什么升级补丁吗?
我都快崩溃了............
里面有一个选项点过就可以汉化了

我那时后也是一个一个试  才汉化了

首先你要把外交的汉化放到正确的mod位置下:c:\.......\deplomacy vx.xx\下面,然后进外交游戏别进另两个,另两个要用老版本的汉化位置也不一样

进游戏后点options-mods,就能看到两个框,左边是可见的mod,比如汉化的chinese mod,右边是已启用的mod,刚装完是空的。点那个chinese mod(也有可能是别的名字,只和mod文件夹名字有关),点最右边的Enable Mod启用,然后会卡一下,接着就变中文了。以后每次进入都会自动启用的。

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-v1.19

我怎么有这个啊?我的是V1.19

我看到那三个文件了。我的AVAILABLE MOD中有三个文件。我然后点APPLY CHANGS就卡了一下可还是英文。我还点了Enable Mod就看见AVAILABLE MOD中的三个文件到了Enable Mod下。可还是英文啊!!!!!!!!!!!
我都连死的心都有了......................

貌似要放到 Mods-Diplomacy 里面

我放对了...............

怎么截图啊?我截个图给你们看.............