搜索

[灌水] X3游戏内容貌似和系统有点关系啊

额,题目不是很通。倒不是纯灌水。昨天把Win 7 RC换了Win 7。结果重装XTM读档后那个感觉完全不一样了。
第一,游戏流畅度和读档速度有提高。
第二,很多星区多出了很好听的音乐,战斗时也有很精彩的音乐。之前在RC曾重装X3数次,却没有这些音乐。难道X3游戏内容与系统还有关系? 要不之前都没正确完整安装XTM?
第三,BBS多了很多没有见过的信息类型。居然有人雇我去杀Xenon L上的unknown object。汗,他知不知道那只是机器啊。我装的BBS扩充脚本以前也装过,难道脚本原来没起作用在新系统下起作用了?
第四,原先弃船脚本BSE是装的汉化版,英文游戏中显示不出文字。重装数次依然如此。而且还是用360的“强力卸载”。重装系统后问题解决,刚刚终于见到大船弃船了。看来X3有很多文件卸载时没能去掉啊。这说明大家安装卸载一定要小心、充分。
屁话而已,看到论坛有童鞋重装数次依然没能解决一些bug。这可能是由于X3有文件藏着没清干净所致。结合自己重装系统后体验谈谈看法。也给重聚版灌灌热水罢。
那个......应该跟系统没有什么关系吧......
你以前把X3的运行程序改为Xp sp3兼容模式了吗?不改是出不来音乐的.......还有种可能是以前游戏装的有问题......

话说我终于明白为什么我那BBS俘虏任务的坐标总是home of light 0,0,0了,原因是......我以前把那艘Oriax给打弃船俘虏了,后来有了金色M6后就一直把它停在泰坦里,而泰坦又靠港了人类空间总部(好像是这个名字来这吧,就是home of light里那个卖贸易MK3的)

后来我把那艘Oriax叫到我面前轰成了渣,从此BBS任务一切正常......搞定

那个......应该跟系统没有什么关系吧......
你以前把X3的运行程序改为Xp sp3兼容模式了吗?不改是出不来音乐的.......
sghost 发表于 2010-2-19 18:10
哦有这种事!谢谢指导!不过Win 7正式版兼容性似乎有了很大提高。

是重聚原版的!

学习一哈。。。