搜索

[原创] 暗星一号的电子书下载!!!

这是本人第一次作电子书,因此一些小的错误是难免的,此电子书收集了论坛里的大部分资料,感谢白衣版主和各位会员的文章。因为支线任务没完全所以就没收集了。以后完成了再添加吧!!!!!!!!
下载地址:http://free5.ys168.com/?bracu
电子书中!!!!!!!!!!!!!问一下坛子里不能上传附件吗???

评分

白衣 + 100 有心人呀,收集心得編輯成冊

雖然大部份都是自己的文章,頂一下....  :D

汗~~ 我那攻略還有三小節沒寫完呢 (還是趕緊寫完為要;最近在瘋SF,擱下了... :$  )

原帖由 bracu 于 2007-6-18 20:50 发表
这是本人第一次作电子书,因此一些小的错误是难免的,此电子书收集了论坛里的大部分资料,感谢白衣版主和各位会员的文章。因为支线任务没完全所以就没收集了。以后完成了再添加吧!!!!!!!!
下载地址:http://free5.ys168.com/?bracu
...

有些表格沒有欄線,讀來不易......
第一次製作電子書,這也算可以了   :)

bracu在網路硬碟上收集了不少各種遊戲的修改器, 呵呵, 不乖哦........  ;P

原帖由 白衣 于 2007-6-19 15:50 发表

有些表格沒有欄線,讀來不易......
第一次製作電子書,這也算可以了   :)

bracu在網路硬碟上收集了不少各種遊戲的修改器, 呵呵, 不乖哦........  ;P

感谢版主支持啊!!!:$ :$

支持,版主点亮,置顶~

进来顶了~!

ding:victory: :victory:

电子书好啊,先下了回去看看

先下了回去下游戏:lol

别玩别看,谢谢分享

别玩别看,谢谢分享。