搜索

[灌水] 哎,寂寞了,发图罢......

RT。坛子好冷清。发图自娱自乐。

题为:一条呆龙呆呆地看Xenon Q回光返照.........

题为:这块电路板是万恶的太空垃圾.........

题为:四条亮金金的船,这年头流行镀金啊...........

那个不用吧,不过话说现在学生的压力还真不是一般的大......
过了春节感觉坛子一下就冷清下来了

首先恭喜白色鸟,看来S族的人口快要被你给捉光了......

其次昨日终于见到传说中的大球了

最后不知大家是怎么挖Nv矿的?我是一条金色M6和一条飞龙抗着K组的大军,一条TL偷矿,泰坦在边上护航才偷回来了14个Nv元素

此一役至少干掉了K族驱逐舰20条以上,如果没有金色M6和飞龙,这矿怎么挖啊......

额,我的星图基本上都是靠BBS买的。买到的星图中有Getsu Fune左上面那个Xenon Sector 534和其左边Unknown星区的星图。后者有Nividium矿,但是星图上没有星门供跳跃。只能冒险先跳进Xenon Sector 534然后全速冲过星门,进入Unknown Sector。这里面门口还有Xenon船。当然不计一切代价往里冲。奇怪的是门口那些船在门口畏畏缩缩就是不追我。星区中间有个陨石,上面貌似有个Xenon L嵌在里面。反正当时我也没在意,直接命令TS过来采矿。后来采着采着我一不留神那个Xenon L从星图上消失了,然后门口的一堆Xenon船竟全部退回到Sector 534,再也不进这个星区。灵异事件?后悔当时没好好研究一下。只顾着采矿了。可能那是Xenon的禁地,那个Xenon L是它们的神,被我的TS 采矿过程中摧毁了?!恩,现在也只能遐想了。遐想让事情变得越发神奇了。

1 在HQ任务中,让你扫描的那个星区有2块Nividium矿,非常的特殊不能建Nividium矿场。这次我用采矿船采了一下,890来个Nividium。当时打矿的时候有些急,打掉了一些,否则还会多一些,估计1000左右吧。
2 在Two Grand右侧的星区manticore中有个含量为7的Nividium矿,可以建Nividium矿场,大概是2个多小时生产20个。

Egosoft论坛资料

以上为Nividium详细坐标……包括XTM加的在内

如果是XTM大球任务需要NV元素可以直接去捡太空货柜的。。。不需要去采的。

偶这个寂寞贴就给你们讨论什么NV元素大!