搜索

[贴图] 華麗的任務過場畫面設計

(最後這張我用PS修掉了下方的文字訊息... 清爽多了吧  :) )

PS里改一改当桌面不错
恩~这个任务就交给你了`:handshake

呵呵,小菜一碟........

bluemell ,  2 樓新增兩張,有一張用PS修過了.......

挺好~收了~:lol
不过就是小了点`800X600的`放大模糊了点~

小竅門: 如何修改及下載巴巴變的原圖

順便告訴你:
任何巴巴變的圖只需去掉後方的 " _800" (以800 x 600為例)便是原吋大圖了,試試看

"_100" "_240" "_500" "_800" 為各顯示圖的寬度,把它拿掉便是original size了  :lol

1. 舉例:
  2. 把800x600的圖的網址,去掉" _800"
  3. [img]http://photo1.bababian.com/upload1/20070619/955F21FEB5EA57ADBB45BF6C02FED504_800.jpg[/img]
  4. 改成"原吋網址"下載便是了
  5. [img]http://photo1.bababian.com/upload1/20070619/955F21FEB5EA57ADBB45BF6C02FED504.jpg[/img]
复制代码

评分

roy986 + 20 有价值信息

额,我就是用第一张做的LOGO呀:victory:
偶以为你们都找到这些图了呢.(就在游戏某个文件夹中)

点击看我华丽的大图(2048*1596):

(哈哈,被你发现啦)原图都在G:\SpaceForce Rogue Universe\Data目录下,名称为loading1~10.dds共10张.

原帖由 HammerSun 于 2007-6-20 00:28 发表
额,我就是用第一张做的LOGO呀:victory:
偶以为你们都找到这些图了呢.(就在游戏某个文件夹中)

嗯,是Loading#.dds那些圖嗎?2048x2048的.... 好像有些變形    :L
現在才看到,之前並沒想這樣做(應該說我還想先玩一下較正常的,沒打算把它拆來看)..........

我上面的圖都是遊戲中截的,你每次飛到不同的勢力便會有不同的Loading畫面......  :)