搜索

[讨论] 如何黑掉敌对的空间站?如果能直接轰掉不减声望更好……

很久很久以前,当我第一次到argon M148星区的时候,门口那个military outpost莫名其妙的就变成红色的了看着甚是碍眼!昨晚用刚出厂的影子missile barrage把它轰至渣!顿时A族声望跌至谷底不是说有办法黑空间站的吗?我怎么从来没接到过这样的任务
决定用HUB连2个Xenon section连起来,然后再接到M148去……
个人认为X 958和Terran Unkown Section 2 边上的Xenon section的X最为猖獗。
第一次去的时候本来就是红色的哎,,,要做主线任务就会变蓝了。。。lz不会从不做任务吧,,,

需要黑的空间站就是几个海盗空间站。。。

我HUB任务都快做完了,那个灭KKK的任务早就做完啦。
M148有2个军事前哨站,以前给我任务的那个在星区里面一点,本来就是蓝色的嘛到现在我还一直在那里训练大兵。就是门口那个一直红的,真讨厌

用陨石撞。。。。

用陨石撞。。。。
Nadesico 发表于 2010-2-22 19:11

行不通~~~光是小行星没法拉,只能拉自己建在上面的矿厂,带着小行星一起拖走。
军事前哨盾很厚,一个矿厂还只能撞掉1/3的盾,先得用5发shadow正好把盾打到3%,一个大型硅矿厂丢过去就爆了……
拉着自己的矿厂去撞还是算在自己头上,声望照降,失败……
看来只能指望入侵的XXX了!

没用,一会那个玩意又会自己刷出来的,最好是去148上边的一个海盗基地去把他黑了,要迅速,作k族任务是过来的t族航母是无敌的,他很容易把海盗基地打掉。