搜索
楼主: zjhdragon

[其他] 换了台电脑开始重新玩 帮我看看这个迅雷的种子怎么样?

RE有XTM在,可玩性不比TC低.......在XTC出来前,玩RE的人当然会很多
742635018 发表于 2010-2-20 22:43
引自742635018某帖。
迷茫的同学啊,我nVIDIA Geforce 8600的独显配2G内存双核(2005年的电脑)跑重聚+XTM很顺溜,但TC就是一卡一卡的,根本开不了画质。重聚有资料片在,星区数目等比TC多,TC资料片没出来之前建议还是玩重聚吧。当然,这只是个人建议,你根据自己的情况选择吧。我再拉拢你要被TC的朋友骂了。

10# wzcno1 驴子上有几种版本,你下的啥版本啊。我记得当年我下的时候速度很快的嘛。

装好是4.1G的大小 我装的是重聚 不知道是不是加载了资料片的呢? 方便的话PM个扣扣号码吧 我好请教下

偶2年没有用过QQ了。QQ,啥莫东西??!

13# zjhdragon 偶两年没有用过扣扣了,扣扣,啥莫东西??!

Q啊 直接写出来论坛会和谐掉的 这样请教起来方便点

是啊,Q偶真两年没用了,不好意思。论坛上高手多得是,发帖出来集思广益罢。

恩,版聊是个不错的选择- - 那个“扣扣”我都不敢上。。。放假就是要放松。。杜绝“扣扣”~~网上有黄金版重聚+TC的下载,都是汉化的,而且这个重聚是2.5的,安XTM连0.46mod汉化都不用,刚好这个坛子里的0.46汉化连接失效了。趁1.1汉化和XTM核心还有0.73没失效快下吧,这个坛子的0.74好象还没完全汉化呢?

求助一张重聚的平面星图 我以前下过的找不到了 官网的图太复杂 看的累