搜索
楼主: gutaer

[讨论] 终于混了1亿了,这回买啥好呢

电厂投入最少,适合起步。

造几十个芯片厂 弄个超级大工厂 坐等收钱了

造1M护盾厂 需要啥呢?

太阳能电站M*1(星区日照150%)
硅结晶实验室M*1
养牛场M*2
烘烤坊M*2
金属矿场M*1(小行星产量25)
硅矿场M*1(小行星产量25)
1MJ护盾制造厂*2

这是自给自足的1MJ护盾集群的最小规模了,总价1千7百万不到。

硅结晶供应量有10%的缺口,这不要紧,电是足够的。

我开的都是这种厂^_^

自给自足的电厂确实最适合起步的,但钱赚得很少,我那个最小的电厂至今仍然没有收回成本…………

开电厂主要是为以后的生产铺路的,最终都会扩建成高级产品生产基地的。

20座芯片厂日以继夜地开工,为的都是HUB任务,一个也没舍得卖。
我在想,到时候任务做完,那么芯片卖得出去嘛
A族的只要1千4百5十多万。
太阳能电站M*1(星区日照150%)
硅结晶实验室M*1
太阳油精炼厂*2
花卉厂M*2
金属矿场M*1(小行星产量25)
硅矿场M*1(小行星产量25)
1MJ护盾制造厂*2
全换成Teladi的,只要1千4百万嘛。

咳咳咳,你少算了9根工厂连接管道……

芯片是不会卖不出去的,我3个芯片集群都是最短时间内回本的,存货量达到50左右已经属于积压情况了,经常只有个位数的存货,害得我造船都得全世界找船拆………………

不过某前辈好像说过,芯片厂达到55个以上时就有可能销不出去了,市场饱和了……

lz的采矿方式肯定错误了,肯定是派了矿船自动去打碎然后采集了,,,这种方式矿会越采越少。。。

正确的方法是自己先过去,用武器或者导弹炸碎数块nv矿石,然后自己离开星区,,让手下的矿船用收集碎石命令而不是采矿命令。。。

这种方式,nv是永远采不完的(因为nv有个bug)。。。

具体去看那个一天赚10亿的贴子就明白了

18# 随意飘飘

我是自己打碎的,但是我的采矿船不知道为什么没有收集矿的指令了,我把它们都调走后,特意去那个星区看了下,明明还是有NV矿的,很是奇怪

什么都不开 就开工厂 不到10亿不做主线