搜索

[讨论] IR似乎就是最好玩的宇宙大乱战脚本了?

我玩的是原版,虽然我现在的hub任务都还没做完,但是已经开始感觉到有些沉闷了,,,想来未来的x3宇宙无非也就是一直的做做任务,攒攒资源(hub任务),扫扫k星区,,,这个宇宙真的有点太过平淡了。。。

非常想尝试一下波澜壮阔的宇宙大争霸,目前的想法比较简单,在保留原版所有任务(主线及隐藏任务)的前提下,各大种族大火并,我可以趁势崛起,占领星区并承受敌人的反扑,一步步的扩大自己的地盘,最终可以称霸宇宙!

所以找了半天,找到了某位高人的推荐品

ir脚本介绍:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35823&extra=page%3D1&page=1

另一个更详细介绍:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35779&extra=page%3D1

虽然非常复杂,不过看起来真的是很有趣啊,,,

看起来似乎是超越了RRF脚本了,,,

有两个问题:

1、不知道玩家自己是否能够占领星区?占领了星区后,会有敌军舰队来攻击试图夺回么?

2、不知道各位用这个脚本的感觉如何?在不用Bt设置的前提下,有没有什么非常不对劲的地方? 导致无法进行正常游戏?

3、安装这个脚本,是否还需要什么必须脚本? 看官网说明似乎是必须先安装AP Libraries r2.spk,那么那什么EMP和CPC是不是也必须要的呢?还有是不是必须Thereshallbewings

装了这个脚本的唯一作用就是爆出无数飞机,每个地图都有大量的防守力量,但是种族之间的进攻并不特别频繁,打到现在就K族占了一个海盗区,还被AGRON打回去了。P族占了一个改到去,YAKI占了一个无人区,我已经把种族的难度都调到HARD MODE。我自己占了3个无人区一个海盗区,无人区占领后系统提示可能会遭到X族的进攻,不过X族倒是没来过,T族不停地来造军事基地。占领的那个海盗区经常受到攻击,海盗基地会刷新,而且一出就是5艘m1和m2以及无数小飞机的规模。
暂时没有遇到什么冲突,好像除了一个lib外不需要什么额外的脚本。

[S::lol:]实在无聊了写点最基础的教程,受惠于新人,玩的人多了才会更有意思啊

多谢2楼的介绍,一次出5艘m2有点吃不消啊,,,,

我用2艘A组m1各带60艘K族m3(地球人武器太难配)加三艘OTAS的M2才能勉强守住,OOS运气好的话战损小飞机10艘以下,运气不好会爆大船,在星区里的话……厂太多,卡的要死。所以,占领星区之前要三思啊,大厂群还是放在无人区好。有几个无人区还是不错的

这个卡的问题我确实考虑过,在琢磨着用大工厂脚本,就是那个大箱子把工厂群装起来,应该不会很卡了。。。

至于各种族不够疯狂,这个比较不好玩,既然要乱就彻底乱才够劲啊

1# 随意飘飘
这明显不只是2个问题
1.玩家可以占领星区,只要你有实力,不管是A族之都还是传奇之家,亦或者是伪地球,条件:
①建立自己的空间站,同时消灭其他势力的空间站(考虑到空间站残骸问题,可以考虑启用星区毁灭单)
②离开该星区几分钟,并且在这段时间内该星区没有任何敌对势力,再次进入该兴趣,系统就会邮件提示你是否立即接管该星区。
③接管之后,星区内会刷出一个造船厂和改装船坞,是不属于任何势力的终极空间站,里面东西应有尽有,包括英灵殿!!
2.你抢了别人的地盘,别人肯定会想着抢回来的。会有系统提示,谁,带着多少人,从哪里出发,进攻哪里,还会友情提示你即时避让。。。。
3.感觉还行,卡是无法避免的(貌似是所有类似脚本的通病),我只开了K族的入侵,X族和Y族没开。如果无法正常游戏了,开启脚本的宇宙清洁模式,大约1个小时的游戏时间就还原了。
4.有ZIP版的,直接复制粘贴到游戏文件,进入游戏,游戏设置里有个人工生命控制,在里面设置脚本,详细设置我就不多说了

以上是个人在2.5中文版上体验的,知道的就这么多,多多指教了

你接管星区之后····造船厂与装备屋··里面的东西应有尽有·······你是如何做到的? 我也装了··而且也是最新版本·····AP2,5中文··设置哪里吗?   发表于 2012-8-23 23:11

警告:.......IR INSANE MODE是最為變態的.....R13 SATE3小時X族將控制不少許5個星區
K族不少於10個星區(P2P JUMPING開了的話K族星區超過15個就沒法玩了)

多谢7楼和8楼的两位,特别是7楼的兄弟回答很详细啊,不说明还真的不知道占领星区这么复杂,还以为和以前一样的清空然后建个空间站就有占领选单,要是我自己摸索估计是摸不到头脑了

占领星区没那么麻烦,似乎都不需要离开星区,只要没有别人的空间站,有自己的空间站就行了。原有的种族的空间站会有残骸留下,这就是日后反扑的基地刷新点,还是留着的好,没有敌人的反扑怎能体现出我们的强大呢!话说刷出来的那两个空间站,我个人并不是很喜欢,有点作弊的感觉。反正他说如果不喜欢可以打掉他,我就轰掉了