搜索
楼主: 随意飘飘

[讨论] IR似乎就是最好玩的宇宙大乱战脚本了?

不错,我也觉得有作弊嫌疑,不很喜欢那个设定

装上RRF还要设置K族入侵,开局1小时K族占领13个星区,2小时18个星区:dizzy:

世界未日了

装上RRF还要设置K族入侵,开局1小时K族占领13个星区,2小时18个星区:dizzy:
2vs6 发表于 2010-2-26 14:30

呃,我说的是ir脚本,似乎和你的rrf不同吧,,,

RRF是一种类似【全球快速反应部队】的脚本
哪里着火了,就派人过去救火

IR的K族入侵已经很厉害了,这个脚本的最大问题在于“做的不说,说的不做”。K族进攻猛烈,没有任何警示,SETA一会就发现很多地方被占领了,飞过去看看都是7、8艘M1/M2以及M7级别的飞船,还只是HARD模式,我正偏居一隅,实在没能力救了……而各个种族的反击消息不断,但是无论是到他们的集合地还是到目的地,从来看不到反抗力量的存在。

最強的是IR未出發先陣亡....不信您可以開DETAIL數一下CS艦隊....過一次星區被K族亂一次...沒到就完了

RRF 只是白吃的在開火地點刷船....就像IR  的K族....加上全是導彈狂.....

我开了标准模式,目前k占领3星区,x2星区,,其他没变化,哈哈

问题是没有反击啊,无论K族和X族攻击力多强,其他种族重要意思意思搞点反击行动吧,总不见得所有的收复行动都靠玩家自己吧,没有盟军支持的战争罪没意思了。IR似乎就是一边倒的被打,这是这个脚本比较失败的地方

汗,,你现在才来说,,,我等着反攻都等傻了,,,

不过,不对吧,,,我记得某次x3-map,看到壮丽的交易所被k占领了,,,,过了段时间再次看,发现已经被夺回了