搜索
楼主: ccb

[其他] 有用过那个DDR MOD的大侠请进来看下

原帖由 猪样年华 于 2006-9-29 12:48 PM 发表
SPACEFUEL建立在没有攻击过的海岛基地最好;P

FRIENDLY SHIPYARD等mod我现在的进度就没装,以前的进度就是X-tends害的:'(

顺便问问Beta PBE的工厂那里有卖呀~?我手头的资料都不小心3掉了:L ...

BORON:Depths of Silence,SPLIT:Family Njy,这里没法添加附件的样子,偶有那个工厂计算表,如果要想办法给你

昨天又装了个脚本能自己造那些游戏里面没有的导弹的,不过沮丧地发现除了HURRICAN,其他BLIZZARD啊TONADO啊游戏里面根本没有船可以用的,那偶还造它干什么啊:'( 那个HURRICAN速度不错,HULL伤害也有10W,可惜SHEILD伤害只有5000 。。。不知道怎么用它了

恩恩,发个链接罢。我因为用mod后出现审美问题而重玩,现在连一些个小mod,script等等

都不安装了。。。。

http://www.xs4all.nl/~jeckman1/X3/CC/ComplexCalculationsV1.15.zip

偶最近发现用工厂搞关系比用船跑商要方便的样子 。。。

bank script是什么用途??
哪里有这个下?