搜索
楼主: F22AQ

[补丁] 关于伟大NO面向全宇宙收取安全保障费的投票~!

要不找批人搞恐怖袭击去

降到50w每次就可以了的说.....

100W吧,50W还不够跑腿费的

路过...50w等同於打沉一次的价....

基本上是的,得50W掉50W=损失100W

鉴于“关于2010年3月1日,在OM星系发生的事件的呈现
本人同意对全宇宙全面收税

36# nolabor

意淫健体强身!新人没人带,两三个月也搞不到一千万,全宇宙征税,新人就不要玩这游戏了,就你们所谓伟大的ON组织成员玩吧,一片和谐!看论坛帖子进NO组织好像门槛还不低,玩个游戏至于吗?正因为不喜欢国内的比烧钱的施虐或受虐的恶劣网游环境,才来玩玩这种像网游的单机游戏。网游烧包投入几万、几十万的的玩家我也见识过不少,不甘被虐,在游戏中靠烧钱成了施虐狂又有什么意思?难得有一款不花钱的类似网游这游戏,有必要让新人玩不下去吗?具体情况不了解,但提议全宇宙征税的口气是嚣张了一点。

这样好啦...45级以下不收..普通战机20W..炮艇巡洋100W...战舰300W

怎么感觉和当年的GE的一个思路呀,成立私掠组织,呵呵,也许重压之下说不定能产生另一个NO呢,可是要控制好度,好药用过了就是毒药。惊叹历史惊人的相似。

你们继续闹下去,NO会分裂成两派了。

我不说了,不参与你们的事情。