搜索
楼主: F22AQ

[补丁] 关于伟大NO面向全宇宙收取安全保障费的投票~!

你们这些小朋友,怎么都学会了蹭网。。快点交待怎么搞的,我也学学,哇咔咔

用BT4哇
破密码

嗯?嗯。。。。。99正解昨天刚刚蹭上的路过(兴趣兴趣)

这个真是难啊~~~~
     现在服务器是海盗少,大概是人们的正义思想在起作用吧,话说我们NO已经是保持克制了,37楼的朋友说加入NO的门槛还不低。。。。。。这是我们主动限制了自己的发展啊,如果降低标准那真是成了NO的宇宙了,所以现在对新人的资助也减少到很少了,不论是次数还是钱数。
    对海盗我们也是没办法啊,人家海盗把自己组织的商船什么的打下来了你能说不管?所以围剿行动就诞生了。
    我个人的观点,海盗“小时候”不要去压制他。当然做海盗也要有点策略。你40级就开始打人家组织的船不是自己找麻烦吗?
    也许这个提议还是不通过的好,如果通过了闹不好会让NO内部产生离心力,从而分裂,毕竟不是所有NO的同志都是好战分子。。。。。。但大家都是一家人~要全面考虑大家的感受。
    也许我们能做的就是让配合的海盗同志(在你弱小的时候不要攻击NO及其盟友的船只)发展到可以持续作战的时候,并有能力培养你自己的团队。
    过年的那几天KISS来了,问我“你都玩了2年了不烦啊?”
    我说“我要守护NO,让他尽可能长的存在下去”

NO收吧,我们组织暴力抗税团

啊哈。。。AQ。。。。。。最近没法玩了。。。很多意外的事情发生。。。。。。我的ID你可以随便用就当NO的战备仓库了

啊哈。。。AQ。。。。。。最近没法玩了。。。很多意外的事情发生。。。。。。我的ID你可以随便用就当NO的战备仓库了
=SS= 发表于 2010-3-2 22:45

嘿嘿~~~话说我一直在用~~要是你上的时候发现多了一堆装备或几十亿钱的话  记得换我啊。。。。

IDC估计不发表言论。。。。(我现在没实权了。。。。有几大权力机关和成员代表大会决定。我就是个发言人。。。。。)

不要收啊。。。我们新人不好过了。。。。(自重。。。)

aq都说了这是个玩笑,这么多人都着道了,哇咔咔