搜索

[求助] 请教宣传舰,支援舰的用法?

以前玩的时候不曾见过宣传舰与支援舰,现在设计里多了这两种东西,一时半会试不出有什么作用,有知道的老鸟直接给我介绍下吧。

同时有关于各种族的介绍,以及一起科技方面的解说,记得D大说在以前的类似的文章,我也找不着,也需要帮忙,最好能直接给个链接。(有关于各种族科技的基础与来源,比如说修曼的节点科技从何而来。)

还有某帖里的行星中文补丁,我一直无法下载到,大小才几K的东西,对我来讲比较实用,那个MSN下载的我一直失败,不知谁可以传我一个,拜谢~
志愿舰就是DN级别的加油船/修理舰等综合后勤舰船;
宣传舰的应用目前还停留在帮助阶段,感觉很垃圾...

D大,中文星座名的那个文件你能传一个给我么~我无法下载。

还有记得你以前有说过类似于各种族科技的产生原因与历史,这玩儿也能给我一份么~

恩???
LS没有1.71的汉化补丁吗? I大已经把我汉化的种族历史和科技内容放在里面了, 你在选择种族的时候就能看见...

嗯~找到了,以前不曾注意这些内容,没想到写了这么多这么齐全!

修罗族的第一次空间节点旅行

布拉斯刚被无意间传送到木星轨道,在紧张的搜救工作展开后,几分钟之后,第一恒星研究站收到了微弱的信号,距离是8亿公里。

疑问:8亿公里? 光速为每秒30万公里,8亿公里以光速传播需要2666.6666秒,拆算成分为44分钟。

此时修罗使用的超光速通讯是何种,原理是什么?
有这方面的资料么。

顺便再求一下中文星系的补丁,如果没有的话也就算了。

但是我需要一个能调出星际之剑游戏地图的软件或者类似的东西,以便我能在不进游戏的情况下以三维方式查看地图,有这么软件么,D大。有的话告诉我在哪里下,怎么使用,谢谢~

哎呀…是指我製作的那個中文化星球嗎?
真不好意思…因為我手邊沒有啥長效的免費空間,放在便當狗又好像不適合大陸玩家下載…
所以我才放一個在MSN,MSN的你點進入,點一下那個資料夾圖案,"不要使用下載軟體",用IE下載就可以了

宣傳艦那個實用度真的趨近於0…因為沒有攻擊力,跑的也慢,巡邏艇至少還有攻擊力,而且也便宜…
再說如果你沒負債嚴重,或者屢戰屢敗…宣傳艦根本用不到

支援艦是後期每支艦隊必備的,有了這個修理艦、補給艦都要靠邊站,讓出位置給其他戰艦了XD