搜索

[求助] 怎么样才能能关闭电脑的NN科技啊?

怎么样才能能关闭电脑的NN科技啊?
比如,1支舰队,只能有1艘DN,4艘CR,驱逐的话不限。
打到最后都是ND觉得不爽
不能.........................

哦~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个人感觉吧,
如果电脑不是跟你同一个种族,
你可以让电脑没有DN级的船     你可以在科技里修改

不过这样是不太,,,,,,

可以把别的种族CR指挥点数设置高点啊,只要对方没有DN就好,嘿嘿~~~~

本来打到最后都应该是DN啊.......
只是机器不好的会慢一点吧.....

如果是玩光盤版,你玩人族而讓其他族無DN級船艦可用的話,
去打開
C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\
以上文件夾路徑之下名為: MasterTechList.tech  的文件,
找下面的文字敘述:
allows                 "IND_DreadCon         RP:180000"

改為:
allows                 "IND_DreadCon         RP:180000         Human:100 Zuul:0 Hiver:0 Tarkas:0 Liir:0 Morrigi:0"

PS:改完要重新開局方能生效,如有對手跟你同族時他能用的科技與你相同。
PS:有些科技的出現要先研發無畏艦的科技,所以對手沒有無畏艦的科技,表示有些科技他們也不能使用。

Zuul  → 狼族
Hiver  → 蟲族
Tarkas  → 猴族
Liir  →  海豚
Morrigi  →  鳥族

感谢楼上~~~~~~~~~~~~~~~~

能不能把传送门给其他种族也能制造啊??????

哎喲…如果你真的嫌電腦頻繁進攻的話…
你讀檔的時候,會有個種族的確認視窗,在那個視窗你可以選擇電腦的種族來進行遊戲…(前提是該種族沒有被綁定)
然後在AI選項裡面改成維持現狀或者防禦就可以了…存檔離開…讀檔的時候再換回你的種族…
電腦的種族從此就不會再進攻你了,缺點就是他跟你的關係也不會再發展了,只會維持不變或者惡化(如果你打他的話),外交只有在AI是擴張的時候才會發展