搜索
楼主: bzaku

[分享] 考古发现:游戏史上的第一款太空文明类游戏---落日帝国

火.. [复制链接]
呵呵,谢谢4452兄弟,翻译水平比我好呀。
光盘版上就多了CD音轨和过场动画。大家要的话,过两天接招。

CD音轨大好[S::lol:]

4452兄弟好眼力哈,俺手头古董一大堆,这个落日帝国,好不容易搞到,试了试感觉还蛮有特点的,所以发上来供兄弟们研判研判。

嘟......嘟......
一阵犀利的警报声,惊的我把含在嘴里的咖啡一口全喷了出来,急冲冲的冲到舰桥。
“值更官,怎么回事?”
“大人,前方遭遇大型编队”

整个舰桥都处在强烈的不安之中。我们这艘小船在几分钟之内就被对方的船队阴影所笼罩......

我的天,17艘大小船只组成的编队,庞大的运输船上倒置药丸三角的标志泛着金色的荧光,这就是星系贸易联盟的大船队......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们的小船终于到达此行的目的地:邪恶的教团的老巢——圣泰拉,在途中我们已经见识了贸易同盟的实力,这次再让我们来开开眼吧,看看教团的基干舰队,20艘不同战舰编成的大舰队,其中巡洋舰有8艘。令人意外的是,其最为强悍的无畏舰这次却没有出现。

多少年来教团一直凭借着其一超独霸的科技和舰队在宇宙维系着其邪恶的统治,象机器人科技一样,很多技术都被其列为异端科技,一旦发现某家族开发就派出宗教裁判舰队突袭,将对方的实验室捣毁,绞死科学家。而被查抄的家族被其洗劫后,科技就基本上全部被剥夺了,对家族而言实际上这就意味着气数已尽。更令人可恨的是,随着时光的流逝,教皇会肆无忌惮的不断将各类科技列为异端,简直只许**放火,不许**点灯。
教团已经成为阻碍历史发展的一颗毒瘤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实当初来深度看置顶的全太空游戏介绍就想玩它了,只是一直找不到,正在看游戏内教程,贵族貌似不光只有指挥加成的说,如果所有贵族都挂了,本家会因香火断绝而GAME OVER,不知有没有生子的事件,五个家族争皇帝,感觉又有点像沙丘

想当皇帝要先做摄政王,真的成沙丘了,沙丘里面也有个负责仲裁贵族纠纷的工会,这里面教会应该也负责仲裁吧,背景大好

呵呵,看来研究这个古董非常需要你哈。我开局后也搞得有点看不懂,上边最右边的拜占廷2菜单项中,点进去后还有帝国摄政、帝国舰队等等四个战旗,看的云里雾里......
而且到后来会莫名其妙的接管一些部队,部队里可都是一些比较高档陆战兵种和舰队。

看到楼主在做战报,小翻译一下家族特色选项,英文就不打了,大家按从上到下的顺序看就好,左边一列为正面影响,从上到下依次为:
施恩贵族 在游戏之初提高贵族的忠诚
贵族学者 提高食物的生产率
启蒙贵族 提高科研效率
法律规章 提高游戏之初的忠诚度
武士精神 兵营生产的单位经验值更高
领袖魅力 当皇宫中有一名贵族时地面单位忠诚加20
行政管理 优化行政机构提高税收
商业天赋 同星际联盟交易时价格更便宜
教会之友 与教会关系更好
联盟之友 与联盟关系更好
远古文书 3项生物工程方面的优势
远古文书 3项高级医学方面的优势
远古文书 3项社会工程方面的优势
秘密警察 可以镇压叛乱
战斗大师 当单位堆叠中有贵族时拥有护甲加成

右边一列为不利影响,从上到下依次为:
专制统治 研究效率下降
近亲通婚 提高叛乱率
精神失常 生产效率下降
训练不当 降低战斗时的命中率
暴虐无道 游戏之初的忠诚度降低
节约主义 无法向联盟售出多余的资源
贸易禁止 黑市出现,税收受损
颓废主义 黑市导致税收受损
鄙视经商 和联盟交易时价格更高
教会之敌 与教会的关系更差
联盟之敌 与联盟的关系更差

打完收工,大家凑合着看

楼主的战报不错,我还在研究教程,力争弄懂每个细节[S::lol:]