搜索
楼主: bzaku

[分享] 考古发现:游戏史上的第一款太空文明类游戏---落日帝国

火.. [复制链接]
我在游戏里找了半天,和教团的外交菜单选项里似乎只有要求教皇禁止某科技的选择,但没有买异端科技的选择哈.
今天总算见到了Stigmata镇守舰队的旗舰,外型和巴比伦5号里的王者之剑有点象,下次把图截出来让大家看看.

又看了一下维基,是我理解错了,确实是让教皇禁止某项科技,还可以通过这种办法陷害对手,王者之剑是哪个种族的,蒙巴瑞还是谢里登的星盟,巴比伦五号也是经典啊,哦,对了,bzaku兄的硬盘版打过补丁了吗?

根据维基里介绍和尚单位还真是用来增加信徒数量的,不知道信徒多了教区税会不会更高

对比了下文件,bzaku兄的这个已经是1.4版了,根据官方的说法1.3以后和尚单位好像就没有用了,残念

E文........残念!

52# libo4452

呵呵,关于王者之剑号的资料,兄弟你可以看这里http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=31374&extra=page%3D1
借用KSW的现成资料,即胜利级,那个细脖长颈战列舰,KSW的资料里翻译成了圣剑号.

游戏中Stigmata镇守舰队的旗舰与胜利级外形有点象.

试了几局后,感到用Hazat家族比较容易上手,开局时的绿色星球条件很不错。

这个也就是考古上有价值, 现在没有玩的冲动了。

听到胜利级让我想到星球大战去了,话说谢里登其实也是个野心家,特别是反攻地球后有一集谢总统坐在舰桥指挥椅上一副志得意满的表情,难怪加里波第后来把他卖了,虽然那一次和心灵警察也有点关系,扯远了点

目前从遗迹探险得到的圣杯到底怎么用还搞不清楚,另外那个货物柜到底是干吗用的也不清楚,只见从贸易同盟里买一批货多一批货柜,多的有点烦了。

51# bzaku

上次判断失误,经过复查发现那艘长的象巴比伦5号胜利级的战舰原来是隐形船,不是驻留舰队旗舰,旗舰的设定是在落日帝国MOD中才有。
附图为隐形船的参数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册