搜索

[其他] 今天发现个有趣的问题

由于修改的缘故,XTM里相当不平衡,我使用一条A的M6MKIII型,居然独自硬碰硬干掉海盗的一条M2和全部护航飞船,(大约两个M6,J20+的M3,M4,M5),恐怖!
不知道大家有没有这个感觉?
现在独自去踢XENON的场子,XENON都刷不过来了,计算机被我扫荡的苦啊,呵呵。而且开M-6还可以带空雷,几个回合就把XENON的天区弄的全是雷,后果就是......;P
不知道大家有没有觉得现在改的有点那个了呢?
你装那个FightCommandSoftwareMK3了?

那不是很无聊

幸好未装:L

啥M6这么厉害?:funk: :funk: :funk:

就是A的MKIII型M6啊,可以用APPC的,我带了4门,反复轰炸了10多次,就把M2砍了.后面的小船全部干掉.
对了,问下大家怎么没有看见地球和人类的空间呢?没有门,过不去啊.看这里有人说是要:Q 开ALP,是什么东西?

原帖由 survival 于 2007-6-19 23:50 发表
就是A的MKIII型M6啊,可以用APPC的,我带了4门,反复轰炸了10多次,就把M2砍了.后面的小船全部干掉.
对了,问下大家怎么没有看见地球和人类的空间呢?没有门,过不去啊.看这里有人说是要:Q 开ALP,是什么东西? ...

恩,ALP是不是就是这个ALS呀? 具体开哪个我看是不是那个add Terren.....来着?
图:

原帖由 survival 于 2007-6-19 23:50 发表
对了,问下大家怎么没有看见地球和人类的空间呢?没有门,过不去啊.看这里有人说是要:Q 开ALP,是什么东西? ...

大大你水平高的,偶反倒觉得XTM里面的PPC变得很难躲,只能通过小屏幕监视看他是否在发射,然后弹道一直要到门口了才能看到 ..

现在想无损干掉一个K都很难啊,XTM可能考虑到系统负担问题吧,把个炮弹搞得跟隐形一样的:L

原帖由 ccb 于 2007-6-20 11:06 发表

大大你水平高的,偶反倒觉得XTM里面的PPC变得很难躲,只能通过小屏幕监视看他是否在发射,然后弹道一直要到门口了才能看到 ..

现在想无损干掉一个K都很难啊,XTM可能考虑到系统负担问题吧,把个炮弹搞得跟隐形一样的: ...

那条m6能装ppc有点过头了,而且体积小比较灵活,要比大船容易躲些。