搜索

[原创] 装了脚本后发现的隐藏货柜!

不知道大家注意到没有,在个人信息一栏里面有个隐藏货柜寻找量的项目,,这些可都是宝贝啊,,,

目前我只找到3个隐藏货柜,都在地球人的冥王星,分别是1000的冰,2个25盾,,,还有一个最好的东西---+4的引擎调谐,可以让任何飞船速度上升好几十,,,哇哈哈。。。

不过我是装了星空mod和ir脚本,,,原版那里是没有东西的,,现在那里有一条空船,旁边就是3个隐藏货柜。。。

不知道原版大家寻到了多少宝贝?
没有这个东西-,-

原版都有隐藏货柜,都是些垃圾,卖不了多少钱,没啥兴趣。

+4的引擎调谐什么东西????

+4的引擎调谐相当于给你的飞船提速,比如你的飞船标准速度是190,吃了这个货柜后,速度可以达到220.。。

LZ,引擎协调是可以在任何舰船组装空间站安装的,价格也很便宜……

据我所知,引擎调谐是可以超标的……当初我玩重聚,得了艘M3,本来最高速好像是240,结果不知咋的,引擎调谐度到了-3,最高速达到了280……

回复 6# fallrain
显然你没看懂LZ的意思(五楼),你能在船坞买引擎调谐超过上限么???

。。。。。装个潘多娜脚本就行了。。。。。

回复 8# huntercyh
之前还真没有碰到过超过上限的……如果隐藏货柜的+4协调引擎可以让飞船超过上限的话,那就是一瞬间变成极品了。这样一来开那艘船去吃估计也是一个很头疼的问题